セミナー・勉強会・イベント詳細食生活における機能性食品・健康食品とのつきあい方

  • メール

No image

「食生活における機能性食品・健康食品とのつきあい方

―将来の食の専門家として理解すべき事項―」



講師

食品成分の安全性・有効性に関する研究や

健康食品の安全性・有効性の情報提供を行う、

独立行政法人国立健康・栄養研究所 情報センター長の梅垣敬三氏。



現在、聴講者を募集しております。ご希望の方は、

席に限りがありますため、事前に必ずお申し込みをお願いいたします。





【お申込み方法】

下記あてに、ハガキ・FAX・メールlこてお申し込みください。



【お申し込み先】

松本大学 エクステンションセンター

〒390-1295 長野県松本市新村2095-1

FAX:0263-48-7290

eメール: ecenter@matsumoto-u.ac.jp





後援:(社)長野県栄養士会研究教育栄養士協議会

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    松本大学 
  • 日程
    2011/10/29 (土)
  • 時間
    10:00~11:30(受付9:30~)
  • 開催地
    長野県
  • 会場

    松本大学 524教室(5号館2階)

  • 参加費

    無料

  • お問合せ先

    松本大学
    〒390-1295
    長野県松本市新村2095-1
    TEL:0263-48-7200(代)
    FAX:0263-48-7290

  • ホームページ
    http://www.matsu.ac.jp/matsumoto_u/news.php?no=858
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!