セミナー・勉強会・イベント詳細食生活における機能性食品・健康食品とのつきあい方
「食生活における機能性食品・健康食品とのつきあい方
―将来の食の専門家として理解すべき事項―」
講師
食品成分の安全性・有効性に関する研究や
健康食品の安全性・有効性の情報提供を行う、
独立行政法人国立健康・栄養研究所 情報センター長の梅垣敬三氏。
現在、聴講者を募集しております。ご希望の方は、
席に限りがありますため、事前に必ずお申し込みをお願いいたします。
【お申込み方法】
下記あてに、ハガキ・FAX・メールlこてお申し込みください。
【お申し込み先】
松本大学 エクステンションセンター
〒390-1295 長野県松本市新村2095-1
FAX:0263-48-7290
eメール: ecenter@matsumoto-u.ac.jp
後援:(社)長野県栄養士会研究教育栄養士協議会
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 松本大学
- 日程
- 2011/10/29 (土)
- 時間
- 10:00~11:30(受付9:30~)
- 開催地
- 長野県
- 会場
松本大学 524教室(5号館2階)
- 参加費
無料
- お問合せ先
松本大学
〒390-1295
長野県松本市新村2095-1
TEL:0263-48-7200(代)
FAX:0263-48-7290
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!