セミナー・勉強会・イベント詳細レストランプロデュース企画発表会

  • メール

No image

ジャパン・フードコーディネーター・スクール(JFCS)在校生による

レストランプロデュース企画のプレゼンテーション





JFCS在校生が授業を通して取り組んできたレストランプロデュース企画。

レストランを1軒、実際に立ち上げることを想定して、

企画したレストランで提供するお料理やそのコンセプトを発表していただきます。



お越し頂きました方へは実際にお料理のご試食もして頂けます!

一般の方のご参加も受け付けております!

ご興味のある方は是非ご参加ください♪





定員: 20名(先着順)



お申込み方法:

下記の申込フォームもしくは、電話(03-6914-9062)かメール(info@jfcs.co.jp)にてお申し込み下さい。

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    ジャパン・フードコーディネーター・スクール
  • 日程
    2011/10/01 (土)
  • 時間
    13:30~16:30 ※開始時間10分前にお越しいただきますようお願い致します。
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    築地社会教育会館(中央区築地4-15-1)

  • 参加費

    一般3000円
    学生1500円

  • お問合せ先

    ジャパン・フードコーディネーター・スクール事務局
    〒104-0032 東京都中央区八丁堀3-17-6 群成舎ビル4F
    電話 03-6914-9062 FAX: 03-6914-9902

  • ホームページ
    http://www.jfcs.co.jp/seminar/sotugyouseisaku.html
  • メールアドレス
    info@jfcs.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!