セミナー・勉強会・イベント詳細【パン教室】ケーキコース 体験レッスン

  • メール

No image

ケーキコース1回目のレッスンを体験!



学ぶのは米粉を使ったスポンジ生地の作り方(共立て法)。

体験レッスンをご受講いただくと、ケーキコース・ベーシッ ク(6回)の

初回レッスンが終了したことになります。



継続してケーキコース・ベーシックを受講される場合は、

1回分の料金を差し引いた金額をお支払いいた だきます。





・内容

豆乳ロールケーキ(1本)



・定員

6名



・持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の袋



・各コースやカリキュラムの詳しい説明もございます

・お手元に案内資料がある方は、当日お持ちください

・費用は当日お支払いください

・お申し込み後のキャンセルは極力お控えください








  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    HAPPY COOKING
  • 日程
    2011/10/28 (金)
  • 時間
    10:00~12:30
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    〒106-0032
    東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ ウェストウォーク4F
    HAPPY COOKING 六本木ヒルズ校(School&Shop)

  • 参加費

    5,800円(税込み)

  • お問合せ先

    03-6362-5112
    (平日9:30~18:00)

  • ホームページ
    http://www.happycooking.jp/roppongi/
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!