セミナー・勉強会・イベント詳細高齢者「食」のセミナー
2011年12月6日(火) 13:30~16:30 受付13:00~
*近未来のなめらか食(ソフト食)
1 スチコン・ニュークックチルとは
2 スチコン・ニュークックチルとは
3 スチコン・ニュークックチルの皿盛り再加熱ソフト食のメニュー提案と試食
実演 ソフト食でつくる筑前煮・サンドイッチ・さんまの塩焼き・豚の生姜焼き
他フレンチシェフのお勧めソフト食など
講師 エフ・エム・アイ 管理栄養士 毛利 伸子
エフ・エム・アイ コーポレートシェフ 今井 雅樹
2011年12月7日(水) 13:30~16:30 受付 13:00~
*嚥下食と介護食
~疾患別食形態基準について~
講師 四日市社会保険病院 栄養部 科長 中東 真紀
四日市社会保険病院 栄養部 総料理長 石崎 克彦
協力 エフ・エム・アイ 日清サイエンス
お申込み用紙をFAXいたしますので、お電話下さい
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- スズカン株式会社
- 日程
- 2011/12/06 (火) ~2011/12/07 (水)
- 時間
- 13:30~16:30 両日共
- 開催地
- 三重県
- 会場
スズカン株式会社 ショールーム2階
三重県四日市市城北町5番8号
- 参加費
2,000円(1日につき)
- お問合せ先
スズカン株式会社 事務局 059・351・5131
大橋・奥山 まで
- メールアドレス
- suzukan@cty-net.ne.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!