セミナー・勉強会・イベント詳細高齢者「食」のセミナー

  • メール

No image

2011年12月6日(火)  13:30~16:30  受付13:00~

*近未来のなめらか食(ソフト食)

1 スチコン・ニュークックチルとは

2 スチコン・ニュークックチルとは

3 スチコン・ニュークックチルの皿盛り再加熱ソフト食のメニュー提案と試食

実演  ソフト食でつくる筑前煮・サンドイッチ・さんまの塩焼き・豚の生姜焼き

他フレンチシェフのお勧めソフト食など

講師  エフ・エム・アイ 管理栄養士     毛利 伸子

エフ・エム・アイ コーポレートシェフ 今井  雅樹



2011年12月7日(水) 13:30~16:30  受付 13:00~

*嚥下食と介護食

~疾患別食形態基準について~

講師  四日市社会保険病院 栄養部 科長     中東 真紀

四日市社会保険病院 栄養部 総料理長  石崎 克彦

協力  エフ・エム・アイ  日清サイエンス





お申込み用紙をFAXいたしますので、お電話下さい


  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    スズカン株式会社
  • 日程
    2011/12/06 (火) ~2011/12/07 (水)
  • 時間
    13:30~16:30 両日共
  • 開催地
    三重県
  • 会場

    スズカン株式会社 ショールーム2階
    三重県四日市市城北町5番8号

  • 参加費

    2,000円(1日につき)

  • お問合せ先

    スズカン株式会社 事務局  059・351・5131
    大橋・奥山  まで

  • ホームページ
    http://mie-suzukan.shop-pro.jp/
  • メールアドレス
    suzukan@cty-net.ne.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!