セミナー・勉強会・イベント詳細栄養学術講習会

  • メール

No image

平成23年度栄養学術講習会(北海道会場)

 

「食物アレルギーの最前線-変革期を迎えた食物アレルギー治療-」

北海道文教大学准教授 板垣 康治



「臨床栄養に役立つアミノ酸のはなし」

協和発酵バイオ(株)学術研究企画室 伊地知 伸行

 

定員           120名

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    (社)北海道栄養士会  協賛:第一出版(株)
  • 日程
    2011/11/12 (土)
  • 時間
    9:50~14:30
  • 開催地
    北海道
  • 会場

    かでる2・7 820研修室
    札幌市中央区北2条西7丁目

  • 参加費

    1,000円((社)日本栄養士会会員割引価格500円)

  • お問合せ先

    (社)北海道栄養士会
    FAX 011-251-0783

  • ホームページ
    http://hoku-ei.sakura.ne.jp/
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!