セミナー・勉強会・イベント詳細施設見学 韓国料理講習会
この度集団健康管理栄養士協議会では
「社員食堂での喫食状況と冬に向けて人気の韓国料理を!」と題して、
下記のとおり企画いたしました。
社員食堂でのレジシステム・喫食・厨房システムを見学し、
六本木の韓国料理店に移動して、冬の韓国料理を「慎月順先生」から習い、
講習会終了後韓国料理を戴きながら情報交換の場にしたいと思います。
申し込み:
FAX・E-mailで申込みお願いします。
担当幹事 萩原スミ子
〒240-0042 横浜市保土ヶ谷区上星川2-22-8
TEL.045-371-4256 FAX.045-371-1439
E-mail sucretoque@iaa.itkeeper.ne.jp
尚準備の都合上10月7日(金)までお願いします。
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 神奈川県栄養士会
- 日程
- 2011/11/05 (土)
- 時間
- 【集合】8:30 【解散】21:00(予定)
- 開催地
- 神奈川県
- 会場
集合:横浜駅西口天理ビル前
小平市 ブリヂストン小平工場
小平市小川東町3-1-1 TEL.042-342-6852六本木 韓国料理 「無窮(むぐん)花(ふぁ)」ムグンファ
港区六本木4-12-4飯田ビル2F TEL.03-3470-2922
- 参加費
神奈川県栄養士会会員6,000円(当日徴収)
- お問合せ先
FAX・E-mailで申込みお願いします。
担当幹事 萩原スミ子
〒240-0042 横浜市保土ヶ谷区上星川2-22-8
TEL.045-371-4256 FAX.045-371-1439
E-mail sucretoque@iaa.itkeeper.ne.jp
- ホームページ
- http://www.kana-eiyo.or.jp/
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!