セミナー・勉強会・イベント詳細実践エコ講座「食」編 ~エコ・クッキングでおもてなし~
自然の恵みへの感謝とともに、
食べ物やエネルギーを大切にする、水を汚さない、ごみを減らすなど、
環境に配慮しながら料理を楽しむエコ・クッキングの講座です。
メニュー(予定)
・フライパンでパエリア
・旬野菜のグリル ツナソース
・パスタと野菜のスープ
・リンゴのコンポート
定員:20人(申込順)
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- 環境情報センター
- 日程
- 2011/11/10 (木)
- 時間
- 10:00~13:00
- 開催地
- 神奈川県
- 会場
ウェルネスさがみはら
〒252-5277 中央区富士見6-1-1
- 参加費
500円
- お問合せ先
申し込み
電話か、Eメールに氏名、電話番号、講座名を書いて、
環境情報センター(電話042-769-9248 Eメールkankyo@eic-sagamihara.jp)へ
- メールアドレス
- kankyo@eic-sagamihara.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!