セミナー・勉強会・イベント詳細実践エコ講座「食」編 ~エコ・クッキングでおもてなし~

  • メール

No image

自然の恵みへの感謝とともに、

食べ物やエネルギーを大切にする、水を汚さない、ごみを減らすなど、

環境に配慮しながら料理を楽しむエコ・クッキングの講座です。





メニュー(予定)



・フライパンでパエリア

・旬野菜のグリル ツナソース

・パスタと野菜のスープ

・リンゴのコンポート





定員:20人(申込順)

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    環境情報センター
  • 日程
    2011/11/10 (木)
  • 時間
    10:00~13:00
  • 開催地
    神奈川県
  • 会場

    ウェルネスさがみはら
    〒252-5277 中央区富士見6-1-1

  • 参加費

    500円

  • お問合せ先

    申し込み
    電話か、Eメールに氏名、電話番号、講座名を書いて、
    環境情報センター(電話042-769-9248 Eメールkankyo@eic-sagamihara.jp)へ

  • ホームページ
    http://www.city.sagamihara.kanagawa.jp/event/boshu/021656.html
  • メールアドレス
    kankyo@eic-sagamihara.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!