セミナー・勉強会・イベント詳細米粉でイタリアンカルツォーネ&ニョッキ

  • メール

No image

米粉でイタリアンカルツォーネ&ニョッキ




人気の米粉を使った、もっちりと美味しいイタリアンです。

2種類のカルツオーネ(米粉とトマト・米粉と全粒粉)、米粉ニョッキの大葉ソースを作ります。




【講師】

天然酵母パン教室主宰 田口 美智子



【対象】

原則として品川区内在住・在勤・在学の方



【定員】

24人(先着)



【お申込み】

電話で同センター 電話03-3774-5050へ

※10月3日(月)は休館。

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    品川区
  • 日程
    2011/11/19 (土)
  • 時間
    13:00~16:00
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    きゅりあん
    〒140-0011 東京都品川区東大井5-18-1

  • 参加費

    3,950円(教材費込)

  • お問合せ先

    電話03-3774-5050へ

  • ホームページ
    http://www.shinagawa-culture.or.jp/hp/menu000000200/hpg000000122.htm
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!