セミナー・勉強会・イベント詳細どさんこバランスガイド料理講習会
おいしく♪つくろう自分の食事 どさんこバランスガイド料理講習会
- 内容
調理実習
地元の食材を使った手軽な美味しい調理実習
~大いに楽しもう秋の味覚メニュー~
講習会
テーマ「どさんこ食事バランスガイドについて」
講師 青森県立保健大学 健康科学部栄養学科 教 授 吉池 信男
- 持参するもの
- エプロン、三角巾(バンダナなど)・ハンカチ・筆記用具
- 日程
時間
内容
11:00~11:20
受付
11:20~11:30
会長あいさつ
11:30~14:00
調理実習・試食・あとかたづけ
14:30~16:30
講習会
- 申し込み方法
- メールまたはFAXにて10月31日(月)までに
・氏名
・電話(連絡がつく番号)
・会員 または 一般
・調理実習と講習会参加 または 講習会のみ参加
を記載して お送りください。
- 主催
- 北海道栄養士会 食育推進委員会
- 後援
- 北海道石狩振興局
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 社団法人北海道栄養士会 食育推進委員会
- 日程
- 2011/11/19 (土)
- 時間
- 11:30~16:30
- 開催地
- 北海道
- 会場
ほくでん電化生活情報館マドレ
札幌市中央区北1条東4丁目サッポロファクトリー1条館3階
- 参加費
調理実習と講習会 24名(参加費会員500円 ・ 一般 700円)
講習会のみ 26名(参加費会員300円 ・ 一般 500円)
※要予約
- お問合せ先
社団法人 北海道栄養士会
〒060-0061 札幌市中央区南1条西5丁目20 郵政福祉札幌第一ビル4F
TEL:011-251-7071 FAX:011-251-0783 E-Mail:mail@hokuei.or.jp
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!