セミナー・勉強会・イベント詳細どさんこバランスガイド料理講習会

  • メール

No image

おいしく♪つくろう自分の食事 どさんこバランスガイド料理講習会


内容



調理実習


地元の食材を使った手軽な美味しい調理実習

~大いに楽しもう秋の味覚メニュー~


講習会


テーマ「どさんこ食事バランスガイドについて」

講師 青森県立保健大学 健康科学部栄養学科  教 授  吉池 信男


持参するもの

エプロン、三角巾(バンダナなど)・ハンカチ・筆記用具

日程



時間
内容


11:00~11:20
受付


11:20~11:30
会長あいさつ


11:30~14:00
調理実習・試食・あとかたづけ


14:30~16:30
講習会


申し込み方法

メールまたはFAXにて10月31日(月)までに

・氏名

・電話(連絡がつく番号)

・会員 または 一般

・調理実習と講習会参加  または  講習会のみ参加

を記載して お送りください。


主催

北海道栄養士会 食育推進委員会


後援

北海道石狩振興局

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    社団法人北海道栄養士会 食育推進委員会
  • 日程
    2011/11/19 (土)
  • 時間
    11:30~16:30
  • 開催地
    北海道
  • 会場

    ほくでん電化生活情報館マドレ
    札幌市中央区北1条東4丁目サッポロファクトリー1条館3階

  • 参加費

    調理実習と講習会 24名(参加費会員500円 ・ 一般 700円)
    講習会のみ      26名(参加費会員300円 ・ 一般 500円)
    ※要予約

  • お問合せ先

    社団法人 北海道栄養士会
    〒060-0061 札幌市中央区南1条西5丁目20 郵政福祉札幌第一ビル4F
    TEL:011-251-7071 FAX:011-251-0783 E-Mail:mail@hokuei.or.jp

  • ホームページ
    http://hoku-ei.sakura.ne.jp/?page_id=1686
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!