セミナー・勉強会・イベント詳細食育ソムリエのランチミーティング ~幻の大豆「小糸在来」を味わう~

  • メール

No image

今年はヘルシーでゴージャスなクリスマスパーティはいかが?

今回マヴィでは、動物性のものを一切使用せず、

さらにローの要素も取り入れた身体にうれしいク リスマスメニューレッスンを開催。



お料理を学んだ後はオーガニックグラスワイン3種と楽しく試食します。

アーモンドから作るチーズのお土産付き!



お料理を教えて頂くのは、ローフード講座でおなじみの 酒井美保子さん。 

その味の美味しさから、「グルメなローフード」として名高い

アメリカの「リビング・ライト・カリナリー・アート・インスティテュー」で

インストラクターの資格を取得した酒井さんに、

最先端のヘルシーなパーティメニューを学べるこの機会をどうぞお見逃しなく!



お料理を学んだあとは、それを皆さんで楽しく試食♪ 

オーガニックワインも白と赤の2種類、さらにデザートワインとして

ボルドー極上貴腐ワインもご用意いたします。



酒井さんのお料理がオーガニックワインとピッタリで

グラスが進んでしまうことは、すでにスタッフ内では有名(笑) 

まさにパーティーにピッタリなので、ぜひその相性の良さを確かめてみてくださいね。



貴重なお料理教室ですので、お申し込みはお早めにどうぞ。





▼お申し込みページ

https://www.mavie.co.jp/cgi-bin/form_akasakaEvent/

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    マヴィ株式会社
  • 日程
    2011/11/17 (木)
  • 時間
    12:00~13:00
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    〒107-0052  東京都 港区 赤坂2-21-5
    オーガニックワイン専門店マヴィ

  • 参加費

    5,500円(税、お料理、ワイン3種すべて込み!)

  • お問合せ先

    オーガニックワイン専門店マヴィ
    電話番号:03-6822-9066

  • ホームページ
    http://www.mavie.co.jp/shop/events/events.html#iid547
  • メールアドレス
    akasaka@mavie.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!