セミナー・勉強会・イベント詳細食育ソムリエのランチミーティング ~幻の大豆「小糸在来」を味わう~
今年はヘルシーでゴージャスなクリスマスパーティはいかが?
今回マヴィでは、動物性のものを一切使用せず、
さらにローの要素も取り入れた身体にうれしいク リスマスメニューレッスンを開催。
お料理を学んだ後はオーガニックグラスワイン3種と楽しく試食します。
アーモンドから作るチーズのお土産付き!
お料理を教えて頂くのは、ローフード講座でおなじみの 酒井美保子さん。
その味の美味しさから、「グルメなローフード」として名高い
アメリカの「リビング・ライト・カリナリー・アート・インスティテュー」で
インストラクターの資格を取得した酒井さんに、
最先端のヘルシーなパーティメニューを学べるこの機会をどうぞお見逃しなく!
お料理を学んだあとは、それを皆さんで楽しく試食♪
オーガニックワインも白と赤の2種類、さらにデザートワインとして
ボルドー極上貴腐ワインもご用意いたします。
酒井さんのお料理がオーガニックワインとピッタリで
グラスが進んでしまうことは、すでにスタッフ内では有名(笑)
まさにパーティーにピッタリなので、ぜひその相性の良さを確かめてみてくださいね。
貴重なお料理教室ですので、お申し込みはお早めにどうぞ。
▼お申し込みページ
https://www.mavie.co.jp/cgi-bin/form_akasakaEvent/
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- マヴィ株式会社
- 日程
- 2011/11/17 (木)
- 時間
- 12:00~13:00
- 開催地
- 東京都
- 会場
〒107-0052 東京都 港区 赤坂2-21-5
オーガニックワイン専門店マヴィ
- 参加費
5,500円(税、お料理、ワイン3種すべて込み!)
- お問合せ先
オーガニックワイン専門店マヴィ
電話番号:03-6822-9066
- メールアドレス
- akasaka@mavie.co.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!