セミナー・勉強会・イベント詳細成功事例でみる売れるメニューブックの作り方セミナー
対象者:飲食店経営者、店長、販促担当者など
ノウハウと作成手順を全て教えます!
以前よりは持ち直しているとはいえ、厳しい状況が続いている飲食業界。
それを打破して収益を改善し、V字回復するための第一歩は、
コンセプトを再構築して、ウリや差別化といった
お店の魅力を明確にすることです。
そして、それを表現するのがメニューブックです。
また、セミナー参加者のアンケートで、
次回の希望テーマで多いのが「メニューブックの作り方」でした。
なので、久しぶりに開催することにしました。
実際に自分のお店のメニューブックを持ってきていただき、
その場で問題点や改善点が分かるような内容にしたいと思います。
多くの依頼で、全国でセミナーをやっていますが、自社開催は久しぶりです。
この機会に、ぜひご参加ください!
2012年に向けて、V字回復を目指しましょう!
■セミナーの内容をご紹介■
1.メニューブックの役割や目的とは?
2.メニューブックのリニューアルの手順とは?
3.今のメニューブックはこうやって分析する!
4.こうすれば粗利が増える!
5.価格のポイント
6.レイアウトの作り方
7.メニューブックのリニューアルで売上が大幅アップ!
成功店のビフォー&アフター事例
- カテゴリ
- その他
- 主催
- 株式会社飲食店繁盛会
- 日程
- 2011/11/16 (水)
- 時間
- 14:00~16:30 受付 13:30~
- 開催地
- 東京都
- 会場
エッサム神田ホール201
〒101-0045 東京都神田鍛冶町3-2-2エッサム神田ビル2F
- 参加費
8000円(税込)
- お問合せ先
03-5302-9841
メールでのお問合せ: omise@hanjoukai.com
担当:飲食店繁盛会 セミナー事務局 オバタまで
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!