セミナー・勉強会・イベント詳細成功事例でみる売れるメニューブックの作り方セミナー

  • メール

No image

対象者:飲食店経営者、店長、販促担当者など





ノウハウと作成手順を全て教えます! 

以前よりは持ち直しているとはいえ、厳しい状況が続いている飲食業界。



それを打破して収益を改善し、V字回復するための第一歩は、

コンセプトを再構築して、ウリや差別化といった

お店の魅力を明確にすることです。



そして、それを表現するのがメニューブックです。

また、セミナー参加者のアンケートで、

次回の希望テーマで多いのが「メニューブックの作り方」でした。



なので、久しぶりに開催することにしました。

実際に自分のお店のメニューブックを持ってきていただき、

その場で問題点や改善点が分かるような内容にしたいと思います。



多くの依頼で、全国でセミナーをやっていますが、自社開催は久しぶりです。



この機会に、ぜひご参加ください!

2012年に向けて、V字回復を目指しましょう!



■セミナーの内容をご紹介■

1.メニューブックの役割や目的とは?

2.メニューブックのリニューアルの手順とは?

3.今のメニューブックはこうやって分析する!

4.こうすれば粗利が増える!

5.価格のポイント

6.レイアウトの作り方

7.メニューブックのリニューアルで売上が大幅アップ!

成功店のビフォー&アフター事例

 

  • カテゴリ
    その他
  • 主催
    株式会社飲食店繁盛会
  • 日程
    2011/11/16 (水)
  • 時間
    14:00~16:30 受付 13:30~
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    エッサム神田ホール201
    〒101-0045 東京都神田鍛冶町3-2-2エッサム神田ビル2F

  • 参加費

    8000円(税込)

  • お問合せ先

    03-5302-9841
    メールでのお問合せ: omise@hanjoukai.com
    担当:飲食店繁盛会 セミナー事務局 オバタまで

  • ホームページ
    http://www.hanjoukai.com/seminar_111116.html
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!