セミナー・勉強会・イベント詳細食と放射能
消費者講座「食と放射能」
内容 食品への影響と放射能を減らす調理法について
講師 安田 節子氏
(食政策センタービジョン21代表、埼玉大学非常勤講師)
申込み 事前申込み不要。当日直接会場へお越しください。先着80名。
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- 新宿区消費者団体連絡会(新宿区委託講座)
- 日程
- 2011/11/24 (木)
- 時間
- 午後1時30分~3時30分
- 開催地
- 東京都
- 会場
BIZ新宿(新宿区立産業会館)
(新宿区西新宿6-8-2)
- 参加費
入場無料
- お問合せ先
新宿消費生活センター 電話03-5273-3834
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!