セミナー・勉強会・イベント詳細第8回 「腎臓病調理講習会」

  • メール

No image

9:30 ~ 受付

10:00~11:30 「 たんぱく質制限はどのようにするのか 」

管理栄養士 里山寿実枝



11:30~12:30 調理実習 でんぷん製品の調理法

12:30~13:00 試食・休憩

13:00~14:00 情報交換





※FAX にて(1)~(5)をご記入の上お申し込みください。

(1)住所 (2)氏名 (3)年齢 (4)性別 (5)電話番号

http://www.jinzosensei.com/



募集人員 先着25名

締切日 11月22日(火)

持ち物  エプロン 三角巾 上履き 検査結果表 電卓

  • カテゴリ
    患者様
  • 主催
    治療食研究会
  • 日程
    2011/11/26 (土)
  • 時間
    10:00~14:00
  • 開催地
    山梨県
  • 会場

    山梨学院短期大学 51号館 2F 204号室 (調理実習室)
    400-8575 甲府市酒折2 丁目4-5
    JR中央本線 酒折駅下車 徒歩約5分

  • 参加費

    1人 : 1500円 (材料・資料費)

  • お問合せ先

    治療食研究会 事務局 中村みどり
    FAX:0553-47-1042

  • ホームページ
    http://www.jinzosensei.com/
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!