セミナー・勉強会・イベント詳細第8回 「腎臓病調理講習会」
9:30 ~ 受付
10:00~11:30 「 たんぱく質制限はどのようにするのか 」
管理栄養士 里山寿実枝
11:30~12:30 調理実習 でんぷん製品の調理法
12:30~13:00 試食・休憩
13:00~14:00 情報交換
※FAX にて(1)~(5)をご記入の上お申し込みください。
(1)住所 (2)氏名 (3)年齢 (4)性別 (5)電話番号
http://www.jinzosensei.com/
募集人員 先着25名
締切日 11月22日(火)
持ち物 エプロン 三角巾 上履き 検査結果表 電卓
- カテゴリ
- 患者様
- 主催
- 治療食研究会
- 日程
- 2011/11/26 (土)
- 時間
- 10:00~14:00
- 開催地
- 山梨県
- 会場
山梨学院短期大学 51号館 2F 204号室 (調理実習室)
400-8575 甲府市酒折2 丁目4-5
JR中央本線 酒折駅下車 徒歩約5分
- 参加費
1人 : 1500円 (材料・資料費)
- お問合せ先
治療食研究会 事務局 中村みどり
FAX:0553-47-1042
- ホームページ
- http://www.jinzosensei.com/
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!