セミナー・勉強会・イベント詳細『栄養フォーラム』糖代謝に配慮した栄養管理~アミノ酸無限の可能性~

  • メール

No image

『経腸栄養におけるL - イソロイシンの血糖値およびHbA1Cの上昇に対する抑制効果』


味の素株式会社 食品事業本部食品研究所   三根智幸


『糖尿病患者の経管栄養管理における新規濃厚流動食の使用経験』 


箱根リハビリテーション病院 栄養科 科長 土屋孝子 先生


『糖代謝に配慮した新規濃厚流動食の検討~L-イソロイシン配合流動食~』


帝京大学医学部 外科学講座 教授 福島亮治先生

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    味の素ニュートリショ(株)、味の素製薬(株)
  • 日程
    2011/11/26 (土)
  • 時間
    14:00~16:30(開場13:30~)
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    品川フロントビル(港南口から徒歩3分)
    住所:〒108-0075   東京都港区港南2-3-13 B1F
    TEL:03-5463-9957

  • 参加費

    無料

  • お問合せ先

    味の素ニュートリション(株)
    TEL:03-6280-9870

  • ホームページ
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!