セミナー・勉強会・イベント詳細『栄養フォーラム』糖代謝に配慮した栄養管理~アミノ酸無限の可能性~
『経腸栄養におけるL - イソロイシンの血糖値およびHbA1Cの上昇に対する抑制効果』
味の素株式会社 食品事業本部食品研究所 三根智幸
『糖尿病患者の経管栄養管理における新規濃厚流動食の使用経験』
箱根リハビリテーション病院 栄養科 科長 土屋孝子 先生
『糖代謝に配慮した新規濃厚流動食の検討~L-イソロイシン配合流動食~』
帝京大学医学部 外科学講座 教授 福島亮治先生
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 味の素ニュートリショ(株)、味の素製薬(株)
- 日程
- 2011/11/26 (土)
- 時間
- 14:00~16:30(開場13:30~)
- 開催地
- 東京都
- 会場
品川フロントビル(港南口から徒歩3分)
住所:〒108-0075 東京都港区港南2-3-13 B1F
TEL:03-5463-9957
- 参加費
無料
- お問合せ先
味の素ニュートリション(株)
TEL:03-6280-9870
- ホームページ
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!