セミナー・勉強会・イベント詳細第9回日本栄養改善学会北海道支部学術総会
9:20~ 受付開始
9:50~ 開会挨拶
10:00~10:50 一般公演1
11:00~12:00 公開講座 「食中毒を防ぐ加熱」
和洋女子大学大学院教授
内閣府食品安全委員会委員 畑江 敬子
座長:北海道大学大学院農学研究院 教授 浅野 行蔵
12:00~13:00 昼食休憩
13:00~13:25 支部会総務会
13:30~14:30 特別講演 「カーボカウントをどのように考え、どのように活用すべきか?」
~食品交換表とその連携方法や栄養指導の実際を学ぶ~
京都大学医学部附属病院
疾患栄養治療部 栄養管理室室長 幣 憲一郎
座長:北海道医療大学 個体差医療科学センター 講師 岸本 憲明
14:45~16:05 一般演題2
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 日本栄養改善学会 社団法人北海道栄養士会
- 日程
- 2011/11/26 (土)
- 時間
- 9:50~16:05
- 開催地
- 北海道
- 会場
天使大学 札幌市東区北13条東3丁目1-30
札幌市営地下鉄東豊線北13条東駅より徒歩3分
- 参加費
正会員1,500円 一般 2,000円 学生 500円
- お問合せ先
日本栄養改善学会北海道支部
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!