セミナー・勉強会・イベント詳細第9回日本栄養改善学会北海道支部学術総会

  • メール

No image

 9:20~      受付開始

 9:50~      開会挨拶

10:00~10:50 一般公演1

11:00~12:00 公開講座 「食中毒を防ぐ加熱」

                  和洋女子大学大学院教授

内閣府食品安全委員会委員 畑江 敬子

座長:北海道大学大学院農学研究院 教授 浅野 行蔵

12:00~13:00 昼食休憩

13:00~13:25 支部会総務会

13:30~14:30 特別講演 「カーボカウントをどのように考え、どのように活用すべきか?」

~食品交換表とその連携方法や栄養指導の実際を学ぶ~

                 京都大学医学部附属病院

疾患栄養治療部 栄養管理室室長 幣 憲一郎

座長:北海道医療大学 個体差医療科学センター 講師 岸本 憲明

14:45~16:05 一般演題2

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!