セミナー・勉強会・イベント詳細心と身体が温まるホットなお酒の愉しみ方 ~ホットワインと燗酒~
■セミナー内容
ハーブ・果皮・シナモンなどに漬けた甘口のワインを温めて飲む「ホットワイン」や、お馴染みの「燗酒(熱燗)」など冬ならではのお酒の愉しみ方をご紹介。
■講師 白鶴酒造 東京支社 向山雅康
(社団法人 日本ソムリエ協会認定 シニアワインアドバイザー)
■スケジュール (予定)
18:30~ 受付開始
※それ以前のご入場はできませんのでご了承ください。
19:00~20:30 ・セミナー
・軽食とともにホットワインと日本酒を堪能いただきます。
20:30 セミナー終了、解散
※変更になる場合があります。
イメージ
【 セミナー募集要項 】
*募集期間 応募締切:2011年11月25日(金) (ハガキは当日消印有効、FAX・インターネット・E-mailは当日必着)
*対象 20歳以上
*募集定員 48名
※応募多数の場合は抽選となります。
当選の発表は参加証の発送をもってかえさせていただきます。
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- 白鶴
- 日程
- 2011/12/13 (火)
- 時間
- 19:00~20:30
- 開催地
- 東京都
- 会場
東京都中央区銀座5丁目12番5号
白鶴ビルディング 6階 白鶴銀座スタイル
- 参加費
4,000円 (軽食・お土産付き)
- お問合せ先
TEL : 03-3543-0776 事務局担当 高瀬まで
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!