セミナー・勉強会・イベント詳細心と身体が温まるホットなお酒の愉しみ方 ~ホットワインと燗酒~

  • メール

No image

■セミナー内容

ハーブ・果皮・シナモンなどに漬けた甘口のワインを温めて飲む「ホットワイン」や、お馴染みの「燗酒(熱燗)」など冬ならではのお酒の愉しみ方をご紹介。



■講師     白鶴酒造 東京支社 向山雅康

(社団法人 日本ソムリエ協会認定 シニアワインアドバイザー)



■スケジュール     (予定)   

18:30~     受付開始

※それ以前のご入場はできませんのでご了承ください。

19:00~20:30     ・セミナー

・軽食とともにホットワインと日本酒を堪能いただきます。

20:30     セミナー終了、解散

※変更になる場合があります。

   

イメージ



【 セミナー募集要項 】

*募集期間     応募締切:2011年11月25日(金) (ハガキは当日消印有効、FAX・インターネット・E-mailは当日必着)

*対象     20歳以上

*募集定員     48名

※応募多数の場合は抽選となります。

当選の発表は参加証の発送をもってかえさせていただきます。

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    白鶴
  • 日程
    2011/12/13 (火)
  • 時間
    19:00~20:30
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    東京都中央区銀座5丁目12番5号
    白鶴ビルディング 6階 白鶴銀座スタイル

  • 参加費

    4,000円 (軽食・お土産付き)

  • お問合せ先

    TEL : 03-3543-0776 事務局担当 高瀬まで

  • ホームページ
    http://www.ginza-style.com/seminar/index_111206.shtml
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!