セミナー・勉強会・イベント詳細HOLLYシェフの「週末の ドゥ プレート ディナー」
フレンチのシェフを経て、料理研究家として活躍する堀尾誠一が、
身体・心にやさしい、家庭で作れるフレンチ&イタリアンを伝授します!
・11月はブルゴーニュ地方の料理と、ボージョレワインを共に。
☆ホタテ貝とキノコのハーブバター焼き
☆ボージョレワインたっぷりブルゴーニュ風ビーフシチュー
【お申込みとお支払い方法】
JR大阪三越伊勢丹 7階リビング 趣味雑貨「暮らしの引き出し」
TEL:06-4301-3915(直通) 受付:平日(10:00~20:00)
※お電話でのお申込みにつきましては、MIカードでのカード決済を承ります。
※お申し込みの際、まずはホリオクッキングにお電話ください。詳しい申込み方法をご案内いたします。
(電話:06-6910-7058)
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- ホリオクッキングスクール/JR大阪三越伊勢丹
- 日程
- 2011/11/30 (水)
- 時間
- 11:00~13:00又は18:30~20:30
- 開催地
- 大阪府
- 会場
JR大阪三越伊勢丹「B2コミュニティサロン」
- 参加費
¥4,200
- お問合せ先
JR大阪三越伊勢丹 7階リビング 趣味雑貨「暮らしの引き出し」
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!