セミナー・勉強会・イベント詳細HOLLYシェフの「週末の ドゥ プレート ディナー」

  • メール

No image

フレンチのシェフを経て、料理研究家として活躍する堀尾誠一が、

身体・心にやさしい、家庭で作れるフレンチ&イタリアンを伝授します!

・12月は「メインディッシュの付け合せとソースが同時に出来る。圧力鍋でフレンチ」

 



【お申込みとお支払い方法】

JR大阪三越伊勢丹 7階リビング 趣味雑貨「暮らしの引き出し」


TEL:06-4301-3915(直通) 受付:平日(10:00~20:00)

※お電話でのお申込みにつきましては、MIカードでのカード決済を承ります。



※お申し込みの際、まずはホリオクッキングにお電話ください。詳しい申込み方法をご案内いたします。

(電話:06-6910-7058)


  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    ホリオクッキングスクール/JR大阪三越伊勢丹
  • 日程
    2011/12/21 (水)
  • 時間
    11:00~13:00又は18:30~20:30
  • 開催地
    大阪府
  • 会場

    JR大阪三越伊勢丹「B2コミュニティサロン」

  • 参加費

    ¥4,200

  • お問合せ先

    JR大阪三越伊勢丹 7階リビング 趣味雑貨「暮らしの引き出し」

  • ホームページ
    http://www.horiocooking.com/news/index.html
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!