セミナー・勉強会・イベント詳細トップシェフによる東北食のビュッフェ
丸の内シェフズクラブから5名と東北エリアシェフ3名を迎え、
東北エリアの食材の新たな魅力を創出するような新メニューをビュッフェスタイルで提供する食事会。
参加者との交流を通じて、今後の商品化や新メニュー化の可能性を検討しています。
<食事会開催概要>
参加シェフ:
【丸の内シェフズクラブ】
銀座寿司幸 本店 主人 杉山 衛
イル ギオットーネ 笹島 保弘
際コーポレーション オーナー 中島 武
ル・シズィエム・サンス・ドゥ・オエノン エグゼクティブ・ディレクター
ドミニク コルビ
マンゴツリー 東京総料理長 館山 修
【東北エリアシェフ】
RESTAURANT CHEZ NOUS オーナーシェフ 赤間 義久
Restaurant Chez papa オーナーシェフ 佐藤 和則
仙台ロイヤルパークホテル 総料理長 池田 一之
参加者: 300名
招待者 250名(参加費無料) → 1. 東北エリア 2. レストラン関係者 3. 食関係者等
一般参加者 50名(参加費3,000円) → 東北の食のブランド再生や食材活用に関心のある人
応募・お問合せ:http://www.re-tohoku.com/
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- 三菱地所グループ・丸の内シェフズクラブ
- 日程
- 2011/11/14 (月)
- 時間
- 17:00~20:00
- 開催地
- 宮城県
- 会場
仙台ロイヤルパークホテル ロイヤルホール (宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1)
- 参加費
3,000円
- お問合せ先
三菱地所株式会社 CSR推進部
〒100-8133 東京都千代田区大手町1-6-1大手町ビル6階
info★re-tohoku.com
※★を@に変えて下さい。
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!