セミナー・勉強会・イベント詳細トップシェフによる東北食のビュッフェ

  • メール

No image

丸の内シェフズクラブから5名と東北エリアシェフ3名を迎え、

東北エリアの食材の新たな魅力を創出するような新メニューをビュッフェスタイルで提供する食事会。

参加者との交流を通じて、今後の商品化や新メニュー化の可能性を検討しています。



<食事会開催概要>

参加シェフ:   

【丸の内シェフズクラブ】

銀座寿司幸 本店 主人 杉山 衛

イル ギオットーネ 笹島 保弘

際コーポレーション オーナー 中島 武

ル・シズィエム・サンス・ドゥ・オエノン エグゼクティブ・ディレクター

ドミニク コルビ

マンゴツリー 東京総料理長 館山 修



【東北エリアシェフ】

RESTAURANT CHEZ NOUS オーナーシェフ 赤間 義久

Restaurant Chez papa オーナーシェフ 佐藤 和則

仙台ロイヤルパークホテル 総料理長 池田 一之



参加者: 300名

招待者 250名(参加費無料) → 1. 東北エリア 2. レストラン関係者 3. 食関係者等

一般参加者 50名(参加費3,000円) → 東北の食のブランド再生や食材活用に関心のある人



応募・お問合せ:http://www.re-tohoku.com/

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    三菱地所グループ・丸の内シェフズクラブ
  • 日程
    2011/11/14 (月)
  • 時間
    17:00~20:00
  • 開催地
    宮城県
  • 会場

    仙台ロイヤルパークホテル ロイヤルホール (宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1)

  • 参加費

    3,000円

  • お問合せ先

    三菱地所株式会社 CSR推進部
    〒100-8133 東京都千代田区大手町1-6-1大手町ビル6階
    info★re-tohoku.com
    ※★を@に変えて下さい。

  • ホームページ
    http://shokumaru.jp/othernews/20111012_1.html
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!