セミナー・勉強会・イベント詳細お正月のもちづくり
もちつき機(きねとうすが一体になった物)を開放します。
参加者がお好みの形(のしたり、丸めたり)を作ります。
蒸し器で蒸す・もちつき機でつく作業など機械操作をお手伝い致します。
さとらんど産もち米1kg500円でうるかした状態でご用意もできます。
持ち物 うるかしたもち米・片栗粉・持ち帰り容器・あんやきな粉・エプロン
参加を希望する方は11月30日(水)より先着順受付。
さとらんどセンター窓口(9時から受付)かTEL(8時45分から受付)にて受付致します。
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- サッポロさとらんど
- 日程
- 2011/12/17 (土)
- 時間
- 9:30~・10:00~・10:30~・11:00~・11:30~・13:00~・13:30~・14:00~・14:30~・1
- 開催地
- 北海道
- 会場
サッポロさとらんど(札幌市東区丘珠町584番地2)
- 参加費
500円(一組4人まで)
- お問合せ先
サッポロさとらんど[札幌市農業体験交流施設]
〒007-0880 札幌市東区丘珠町584-2
TEL:011-787-0223 / FAX:011-787-0947
- ホームページ
- http://www.satoland.com/
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!