セミナー・勉強会・イベント詳細お正月のもちづくり

  • メール

No image

もちつき機(きねとうすが一体になった物)を開放します。



参加者がお好みの形(のしたり、丸めたり)を作ります。

蒸し器で蒸す・もちつき機でつく作業など機械操作をお手伝い致します。

さとらんど産もち米1kg500円でうるかした状態でご用意もできます。



持ち物 うるかしたもち米・片栗粉・持ち帰り容器・あんやきな粉・エプロン



参加を希望する方は11月30日(水)より先着順受付。

さとらんどセンター窓口(9時から受付)かTEL(8時45分から受付)にて受付致します。

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    サッポロさとらんど
  • 日程
    2011/12/17 (土)
  • 時間
    9:30~・10:00~・10:30~・11:00~・11:30~・13:00~・13:30~・14:00~・14:30~・1
  • 開催地
    北海道
  • 会場

    サッポロさとらんど(札幌市東区丘珠町584番地2)

  • 参加費

    500円(一組4人まで)

  • お問合せ先

    サッポロさとらんど[札幌市農業体験交流施設]
    〒007-0880 札幌市東区丘珠町584-2
    TEL:011-787-0223 / FAX:011-787-0947

  • ホームページ
    http://www.satoland.com/
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!