セミナー・勉強会・イベント詳細初めてのマクロビオティックレシピ

  • メール

No image

マクロビオティックをこれから始める方も安心♪ 

初心者向けクラスです。

シンプルだけど体が喜ぶマクロビオティックの基本を体験しましょう。

Basic1の受講をご検討されている方にもお勧めのクラスです。



【実習メニュー】

玄米の炊き方、わかめだしで作る基本のお味噌汁、豆腐ハンバーグ、海藻のゴマサラダ、フルーツゼリー



講師/小林奈央



定員/各日18名


  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    クシマクロビオティック アカデミィ
  • 日程
    2011/12/15 (木)
  • 時間
    18:30~21:30
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    クシマクロビオティック アカデミィ  クッキングスペース
    東京都渋谷区恵比寿4-24-5 恵比寿パークテラス1階

  • 参加費

    5,250円(税込)

  • お問合せ先

    <<お申し込みはお電話にて承ります>>
    恵比寿本校受付電話番号:03-5475-3511
    電話受付時間(火~土)10:00-18:00

  • ホームページ
    http://www.macrobiotic-academy.jp/
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!