セミナー・勉強会・イベント詳細日本料理人 吉野シェフのおせち料理

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吉野シェフは、1985年より日本料理の道に入り、

ホテル、結婚式場、人気日本料理店などで

和食各部門、郷土料理、婚礼料理、卓袱料理などの習得と経験を積まれ、

米子全日空ホテル「雲海」料理長、マクロビオティック和食店料理長を経て、

現在は、料理講師、出張料理、プライベートシェフ、メニュー開発など幅広く活躍されています。



プロの繊細な技、プロの味を習得して、

来年のお正月は手作りお節から新年をはじめてはいかがでしょうか。



【メニュー】

黒豆金団、市松翁巻き、蓮根の松風、伊達巻、蓬莱なます、もち粟蕪寿司、関西風お雑煮、紅白菊蕪酢



※2~3品実習、他デモンストレーションのみとなります。全メニューの試食がございます。



講師/吉野 雄司



定員/18名


  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    クシマクロビオティック アカデミィ
  • 日程
    2011/12/23 (金)
  • 時間
    11:00~14:00
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    クシマクロビオティック アカデミィ  クッキングスペース
    東京都渋谷区恵比寿4-24-5 恵比寿パークテラス1階

  • 参加費

    受講費/10,500円(税込)

  • お問合せ先

    <<お申し込みはお電話にて承ります>>
    恵比寿本校受付電話番号:03-5475-3511
    電話受付時間(火~土)10:00-18:00

  • ホームページ
    http://www.macrobiotic-academy.jp/
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