セミナー・勉強会・イベント詳細日本料理人 吉野シェフのクリスマス料理
吉野シェフは、1985年より日本料理の道に入り、
ホテル、結婚式場、人気日本料理店などで
和食各部門、郷土料理、婚礼料理、卓袱料理などの習得と経験を積まれ、
米子全日空ホテル「雲海」料理長、マクロビオティック和食店料理長を経て、
現在は、料理講師、出張料理、プライベートシェフ、メニュー開発など幅広く活躍されています。
今回は、斬新な和食のクリスマスメニューをご紹介いただきます。
【実習メニュー】
クリスマスケーキ使立ての押し寿司、
サンタクロースの忘れ物~プレゼント袋とソリ見立ての煮物~、
ローストチキン風治部煮、
野菜の雪だるま、
クリスマスツリー和え、
和風ブッシュドノエル
※実習は4~5品となります。全メニューご試食いただけます。
講師/吉野 雄司
定員/18名
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- クシマクロビオティック アカデミィ
- 日程
- 2011/12/24 (土)
- 時間
- 11:00~14:00
- 開催地
- 東京都
- 会場
クシマクロビオティック アカデミィ クッキングスペース
東京都渋谷区恵比寿4-24-5 恵比寿パークテラス1階
- 参加費
受講費/10,500円(税込)
- お問合せ先
<<お申し込みはお電話にて承ります>>
恵比寿本校受付電話番号:03-5475-3511
電話受付時間(火~土)10:00-18:00
- メールアドレス
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