セミナー・勉強会・イベント詳細日本料理人 吉野シェフのクリスマス料理

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吉野シェフは、1985年より日本料理の道に入り、

ホテル、結婚式場、人気日本料理店などで

和食各部門、郷土料理、婚礼料理、卓袱料理などの習得と経験を積まれ、

米子全日空ホテル「雲海」料理長、マクロビオティック和食店料理長を経て、

現在は、料理講師、出張料理、プライベートシェフ、メニュー開発など幅広く活躍されています。



今回は、斬新な和食のクリスマスメニューをご紹介いただきます。



【実習メニュー】

クリスマスケーキ使立ての押し寿司、

サンタクロースの忘れ物~プレゼント袋とソリ見立ての煮物~、

ローストチキン風治部煮、

野菜の雪だるま、

クリスマスツリー和え、

和風ブッシュドノエル 



※実習は4~5品となります。全メニューご試食いただけます。



講師/吉野 雄司



定員/18名


  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    クシマクロビオティック アカデミィ
  • 日程
    2011/12/24 (土)
  • 時間
    11:00~14:00
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    クシマクロビオティック アカデミィ  クッキングスペース
    東京都渋谷区恵比寿4-24-5 恵比寿パークテラス1階

  • 参加費

    受講費/10,500円(税込)

  • お問合せ先

    <<お申し込みはお電話にて承ります>>
    恵比寿本校受付電話番号:03-5475-3511
    電話受付時間(火~土)10:00-18:00

  • ホームページ
    http://www.macrobiotic-academy.jp/
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