セミナー・勉強会・イベント詳細マクロビオティッククリスマスパーティ料理!

  • メール

No image

マクロビオティックとフレンチの技術を融合させた料理を作る料理教室

「シンプルモダンナチュレ」主宰・平田シェフによる毎年恒例のクリスマスメニューです!



シェフならではの華やかなお料理の数々と、クリスマスにぴったりの

ショコラホールケーキなどをご紹介したします。



今年のクリスマスはワンランク上のマクロビオティック料理で贅沢なひとときを過ごしませんか?

平田優HP http://simple-moderne.com/



【実習メニュー】

数種の野菜のバーニャカウダ風、

蒸しかぼちゃのカシューナッツクリーム、

玄米粉ホワイトソース&バーニャカウダソース、

大豆グルテンの唐揚げ サルサソース、

ココナッツと小豆のフルーツパンチ、

いちごサンタのクリスマスホールケーキなど



【デモンストレーションと試食】

きのことひよこ豆の白ウィンクリーム煮込、玄米のサフランピラフ



全7品(内実習は5品、全メニュー試食がございます)



講師/平田優



定員/30名


  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    クシマクロビオティック アカデミィ
  • 日程
    2011/12/25 (日)
  • 時間
    11:00~14::00
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    クシマクロビオティック アカデミィ  クッキングスペース
    東京都渋谷区恵比寿4-24-5 恵比寿パークテラス1階

  • 参加費

    受講費/8,400円(税込)

  • お問合せ先

    <<お申し込みはお電話にて承ります>>
    恵比寿本校受付電話番号:03-5475-3511
    電話受付時間(火~土)10:00-18:00

  • ホームページ
    http://www.macrobiotic-academy.jp/
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!