セミナー・勉強会・イベント詳細がんの方の料理実践教室
がん予防の料理教室を2回シリーズで行います
【開催日】
1回目 2011年12月1日(木)
2回目 2011年12月8日(木)
【日 程】
11:00~14:00 がんの方のための料理実践
【講師:飯塚喬子・瓜生朋子・志澤 弘】
14:30~15:00 栄養についての質問にお答えします
【講師:森山晃嗣】
【定 員】10名 ※定員になり次第締め切らせて頂きます
【持ち物】エプロン 三角巾
◎12月1日メニュー 朝食を中心に
ヒポクラテススープ・かぼちゃオートミールクッキー・グリーンサラダ ドレッシング付き・ひよこ豆の玄米ご飯・ひじきとレンコンの重ね煮・ガーリックポテト・小松菜の炒め物
◎12月8日メニュー 昼と夕食を中心に
スープラタトウユ・ライ麦の冷麺・ライ麦クレープの野菜包み+トマトドレッシング・豆サラダ・スティック野菜+豆腐マヨネーズ・おろしレンコンのお焼き
協賛:NPO法人がんコントロール協会
- カテゴリ
- 患者様
- 主催
- ボタニック・ラボラトリー株式会社
- 日程
- 2011/12/01 (木) ~2011/12/08 (木)
- 時間
- 11:00~
- 開催地
- 東京都
- 会場
ボタニック・ラボラトリー株式会社 キッチンスタジオ
東京都千代田区鍛冶町2-1-14赤尾興産ビル5階
- 参加費
会員 10,000円(NPOがんコントロール協会/ボタニック・ラボラトリー会員)
一般 16,000円
※2回分の料金です。
- お問合せ先
TEL 03-5297-4015/ FAX 03-5295-0081 担当:飯塚・瓜生
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!