セミナー・勉強会・イベント詳細がんの方の料理実践教室

  • メール

No image

がん予防の料理教室を2回シリーズで行います



【開催日】

1回目 2011年12月1日(木) 

2回目 2011年12月8日(木)



【日 程】

11:00~14:00 がんの方のための料理実践



【講師:飯塚喬子・瓜生朋子・志澤 弘】

14:30~15:00 栄養についての質問にお答えします



【講師:森山晃嗣】


【定 員】10名 ※定員になり次第締め切らせて頂きます



【持ち物】エプロン 三角巾




◎12月1日メニュー 朝食を中心に

ヒポクラテススープ・かぼちゃオートミールクッキー・グリーンサラダ ドレッシング付き・ひよこ豆の玄米ご飯・ひじきとレンコンの重ね煮・ガーリックポテト・小松菜の炒め物


◎12月8日メニュー 昼と夕食を中心に

スープラタトウユ・ライ麦の冷麺・ライ麦クレープの野菜包み+トマトドレッシング・豆サラダ・スティック野菜+豆腐マヨネーズ・おろしレンコンのお焼き



協賛:NPO法人がんコントロール協会



  • カテゴリ
    患者様
  • 主催
    ボタニック・ラボラトリー株式会社
  • 日程
    2011/12/01 (木) ~2011/12/08 (木)
  • 時間
    11:00~
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    ボタニック・ラボラトリー株式会社 キッチンスタジオ
    東京都千代田区鍛冶町2-1-14赤尾興産ビル5階

  • 参加費

    会員 10,000円(NPOがんコントロール協会/ボタニック・ラボラトリー会員)
    一般 16,000円
    ※2回分の料金です。

  • お問合せ先

    TEL 03-5297-4015/ FAX 03-5295-0081 担当:飯塚・瓜生

  • ホームページ
    http://www.botanic.co.jp/seminar/
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!