セミナー・勉強会・イベント詳細被災地漁業者支援講座 第2弾 「今が旬! ~タラ、ヒラメ、アンコウの旬な話し~」

  • メール

No image

「買って、食べて、支えよう!」をスローガンに漁業者支援



「魚の伝道師」として各地を回られている上田さんの旬なお話と、

この時期旬をむかえるお魚の調理実演の講座です。

美味しい試食も楽しめます。



講 師 上田勝彦さん (水産庁研究指導課情報技術指導官)

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    NPO法人良い食材を伝える会「食材の寺小屋」事務局
  • 日程
    2011/12/13 (火)
  • 時間
    午後1時30分~午後3時
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    東京農業大学「食と農」の博物館 2階セミナールーム

  • 参加費

    NPO法人良い食材を伝える会会 員:500円
    一 般:1000円

  • お問合せ先

    ◎ お申込み 
    NPO法人良い食材を伝える会「食材の寺小屋」事務局
    電話  03-3423-6080  fax  03-3423-6085

  • ホームページ
    http://yoishoku.com/cat6/100-1/
  • メールアドレス
    info@yoishoku.com

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!