セミナー・勉強会・イベント詳細被災地漁業者支援講座 第2弾 「今が旬! ~タラ、ヒラメ、アンコウの旬な話し~」
「買って、食べて、支えよう!」をスローガンに漁業者支援
「魚の伝道師」として各地を回られている上田さんの旬なお話と、
この時期旬をむかえるお魚の調理実演の講座です。
美味しい試食も楽しめます。
講 師 上田勝彦さん (水産庁研究指導課情報技術指導官)
「魚の伝道師」として各地を回られている上田さんの旬なお話と、
この時期旬をむかえるお魚の調理実演の講座です。
美味しい試食も楽しめます。
講 師 上田勝彦さん (水産庁研究指導課情報技術指導官)
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- NPO法人良い食材を伝える会「食材の寺小屋」事務局
- 日程
- 2011/12/13 (火)
- 時間
- 午後1時30分~午後3時
- 開催地
- 東京都
- 会場
東京農業大学「食と農」の博物館 2階セミナールーム
- 参加費
NPO法人良い食材を伝える会会 員:500円
一 般:1000円
- お問合せ先
◎ お申込み
NPO法人良い食材を伝える会「食材の寺小屋」事務局
電話 03-3423-6080 fax 03-3423-6085
- メールアドレス
- info@yoishoku.com
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!