セミナー・勉強会・イベント詳細集団健康管理部会総会・研修会

  • メール

No image

集団健康管理部会総会・研修会



講師: 川崎素裕(かわさき もとひろ) 氏



NTTデータ レセプションルーム 総料理長・総支配人

オーギュスト・エスコフイエ協会日本支部正会員

カナダ国シェフ協会 名誉正会員

外務省 国際交流サービス協会在外支援部(公邸調理人)

各国料理コンクール受賞 多数



テーマ:「一流シェフに学ぶ社食でウケる野菜の魅力を生かす料理」



内容:    

12:00~ 総会受付開始

12:30~ 総会

13:00~ 協賛会社のご挨拶

13:15~ 川崎氏による講義&デモンストレーション&試食

15:30~15:40 質疑応答・閉会





定員: 50名(先着順)定員になり次第締め切らせていただきます。



申込締切:2012年1月25日(水)



申し込み先:

1)WEBからの申込

必要事項を入力の上、送信してください。

☆所属栄養士会&部会名 の記入をお願いします。



2)FAXからの申込  

FAX03-6457-8591 東京都栄養士会事務局



くれぐれもFAX番号をお間違えのないようにお願いいたします。

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    東京都栄養士会事務局
  • 日程
    2012/02/04 (土)
  • 時間
    12:30~15:40
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    ケンコーマヨネーズ株式会社 クッキングラボ
    〒168-0072 東京都杉並区高井戸東3丁目8番13号 2階

  • 参加費

    栄養士会会員¥2,000-  
    一般¥3,000- 
    (当日徴収いたします。お釣りのないようにご用意ください)

  • お問合せ先

    東京都栄養士会事務局

  • ホームページ
    http://www.tokyo-eiyo.or.jp/information/section/health.php
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!