セミナー・勉強会・イベント詳細茨城県栄養健康改善学会

  • メール

No image

◆目的

栄養改善事業に携わる栄養士または栄養士・管理栄養士養成施設関係者等が、食に関する調査研究や、成果・指導方法等について発表し、情報の共有化と相互の理解を深めながら資質向上をはかり、県民の健康の保持増進に寄与し、今後の栄養改善事業の推進を図ること。



◆実施主体

(社)茨城県栄養士会、茨城キリスト教大学、常磐大学、つくば国際大学、鯉淵学園農業栄養専門学校、晃陽看護栄養専門学校、つくば栄養調理製菓専門学校



◆後援

茨城県、茨城県教育委員会、 (社)茨城県医師会、(社)茨城県歯科医師会、(社)茨城県病院協会、茨城県食生活改善推進団体連絡協議会、社会福祉法人茨城県社会福祉協議会、茨城新聞社、茨城放送





◆研究発表 (演題募集)

(1)発表者

(社)茨城県栄養士会員並びに県内栄養士・管理栄養士養成施設関係者(学生含む)で、食に関する研究発表のできる者



(2)発表方式

(A)口演 一題につき 持ち時間12分(発表9分、質疑応答3分)パワーポイント(USB)

(B)示説 (ポスタ-提示) ボード: 縦180cm×横120cm、 題字: 縦15cm×横109cm



(3)申込期限 平成23年12月22日(木)必着 演題申込書(様式1号)



(3)申込期限 平成24年1月5日(木)必着 講演要旨 (様式2号)



(4)申込方法 サイトをご確認ください。



(5)申込先

茨城県栄養健康改善学会事務局(茨城県栄養士会事務局内)

〒310-0034 水戸市緑町3-5-35 TEL 029-228-1089 Fax 029-228-4271

メールアドレス info@ibarakiken-eiyoushikai.or.jp



◆日程および内容

09:30~10:00 受付

10:00~12:00 分科会(研究発表会)

12:00~13:00 示説発表

13:10~13:30 開会セレモニー

挨拶 学会長、茨城県、常磐大学学長他

13:30~15:30 基調講演

演題 「心のゆとりを求めて~身体から心へ~」

講師 常磐大学大学院 人間科学研究科 教授

常磐大学コミュニティ振興学部ヒューマンサービス学科 教授

臨床心理士 水口 進

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    (社)茨城県栄養士会、他
  • 日程
    2012/02/10 (金)
  • 時間
    10:00~15:30 (受付09:30~)
  • 開催地
    茨城県
  • 会場

    常磐大学 H棟・R棟
    〒310-0911 茨城県水戸市見和1-43-1

  • 参加費

    入場無料

  • お問合せ先

    茨城県栄養健康改善学会事務局(茨城県栄養士会事務局内)
    〒310-0034 水戸市緑町3-5-35 TEL 029-228-1089 Fax 029-228-4271

  • ホームページ
    http://www.ibarakiken-eiyoushikai.or.jp/
  • メールアドレス
    info@ibarakiken-eiyoushikai.or.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!