セミナー・勉強会・イベント詳細【八食料理道場】旬魚介を使った簡単ブイヤベース

  • メール

No image

八食料理道場

旬の食材でプロの料理人が直接指導する「八食料理道場」。各回テーマ別に目からウロコの職人技を伝授!

講師陣は八食センターの店主や飲食店の店主の方などプロ中のプロばかり。お気軽にご応募下さい!





旬魚介を使った簡単ブイヤベース



 
旬の魚介類を使った体の芯から温まる、簡単ブイヤベースの作り方!

驚きの手軽さと美味しさで、虜になること間違いなし!


 


・講師予定:『 巴里の空の下で 』 シェフ 助川 常夫 氏


・応募〆切:平成24年2/16(木)まで


・参加有無:平成24年2/19(日)までに当選者のみに当選連絡

 


電話連絡は当選した方のみにいたします。


グループでのご応募の場合、当選連絡は代表者のみにいたします。


 


※都合により開催日時・内容が変更になる場合があります。

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    八食センター
  • 日程
    2012/02/27 (月)
  • 時間
    午前10時30分~
  • 開催地
    青森県
  • 会場

    八食センター
    〒039-1161 八戸市河原木字神才22-2

  • 参加費

    1,000円

  • お問合せ先

    八食センター
    〒039-1161 八戸市河原木字神才22-2 TEL:0178-28-9311 / FAX:0178-28-9312

  • ホームページ
    http://www.849net.com/cooking/
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!