セミナー・勉強会・イベント詳細【八食料理道場】旬魚介を使った簡単ブイヤベース
八食料理道場
旬の食材でプロの料理人が直接指導する「八食料理道場」。各回テーマ別に目からウロコの職人技を伝授!
講師陣は八食センターの店主や飲食店の店主の方などプロ中のプロばかり。お気軽にご応募下さい!
旬魚介を使った簡単ブイヤベース
旬の魚介類を使った体の芯から温まる、簡単ブイヤベースの作り方!
驚きの手軽さと美味しさで、虜になること間違いなし!
・講師予定:『 巴里の空の下で 』 シェフ 助川 常夫 氏
・応募〆切:平成24年2/16(木)まで
・参加有無:平成24年2/19(日)までに当選者のみに当選連絡
電話連絡は当選した方のみにいたします。
グループでのご応募の場合、当選連絡は代表者のみにいたします。
※都合により開催日時・内容が変更になる場合があります。
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- 八食センター
- 日程
- 2012/02/27 (月)
- 時間
- 午前10時30分~
- 開催地
- 青森県
- 会場
八食センター
〒039-1161 八戸市河原木字神才22-2
- 参加費
1,000円
- お問合せ先
八食センター
〒039-1161 八戸市河原木字神才22-2 TEL:0178-28-9311 / FAX:0178-28-9312
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!