セミナー・勉強会・イベント詳細食文化講座第14回
本講座は「利き酒」を予定しております。
「利き酒」をされる方は、車両等での来場をご遠慮ください。
ワインが好きな皆さん、もっとワインを好きになりましょう。
「ワインは難しそうでちょっと・・・・」とお考えの皆さん、
この講座を通じてワインを日常のお酒として楽しみましょう。
多くの皆様のご参加をお待ちしております。毎回1~2種類の利き酒もできます。
講師:マンズワイン株式会社 取締役品質保証部長 竹内潔
食文化講座第14回
ぶどう栽培とワイン醸造
~ワイン造りは 農業?工業?~
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- キッコーマン国際食文化研究センター
- 日程
- 2012/01/27 (金)
- 時間
- 14:30~16:00
- 開催地
- 千葉県
- 会場
キッコーマン国際食文化研究センター
〒 278-8601 千葉県野田市野田250 大会議室
- 参加費
入場無料(予約不要)
- お問合せ先
キッコーマン国際食文化研究センター
〒278-8601 千葉県野田市野田250
TEL.04-7123-5215 FAX.04-7123-5218
<受付時間>午前9時~午後5時 土・日・祝を除く
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!