セミナー・勉強会・イベント詳細食文化講座第14回

  • メール

No image

本講座は「利き酒」を予定しております。

「利き酒」をされる方は、車両等での来場をご遠慮ください。



ワインが好きな皆さん、もっとワインを好きになりましょう。

「ワインは難しそうでちょっと・・・・」とお考えの皆さん、

この講座を通じてワインを日常のお酒として楽しみましょう。



多くの皆様のご参加をお待ちしております。毎回1~2種類の利き酒もできます。





講師:マンズワイン株式会社 取締役品質保証部長 竹内潔





食文化講座第14回

ぶどう栽培とワイン醸造

~ワイン造りは 農業?工業?~

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    キッコーマン国際食文化研究センター
  • 日程
    2012/01/27 (金)
  • 時間
    14:30~16:00
  • 開催地
    千葉県
  • 会場

    キッコーマン国際食文化研究センター
    〒 278-8601 千葉県野田市野田250 大会議室

  • 参加費

    入場無料(予約不要)

  • お問合せ先

    キッコーマン国際食文化研究センター
    〒278-8601 千葉県野田市野田250
    TEL.04-7123-5215 FAX.04-7123-5218
    <受付時間>午前9時~午後5時 土・日・祝を除く

  • ホームページ
    http://kiifc.kikkoman.co.jp/info/201112_201203.html
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!