セミナー・勉強会・イベント詳細うま味の新たな活用法

  • メール

No image

セミナーでは、最近の研究によって明らかになってきた「うま味」の新たな機能と、栄養指導や給食管理の現場での生かし方をお話いただきます。

また、行動変容を促すためのコミュニケーション方法を追求されてきた「だしcafe」のスタッフの方から、その具体的な施策の一部と、試行錯誤のプロセスをご紹介いただき、意見交換の場とさせていただきます。



今後のお仕事に役立つ情報がたくさんありますので、ぜひご参加くださいね。



※セミナー会場は東京都千代田区有楽町となります。会場までの交通費はご自身でのご負担となりますので、予めご了承くださいますようお願い致します。



開催日時     ◆応募人数 100名(各日25名)



2012年 2月8日(水)19:00~20:30

2012年 2月9日(木)19:00~20:30

2012年 2月16日(木)19:00~20:30

2012年 2月23日(木)19:00~20:30





応募期間     2011年11月1日(火)~2012年1月22日(日)



※定員に達した日程につきましては、早めに募集を締め切らせていただくことがございます。

当選結果     メールにて適宜ご連絡いたします。

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    株式会社リンクアンドコミュニケーション
  • 日程
    2012/02/08 (水) ~2012/02/23 (木)
  • 時間
    19:00~20:30
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    だしcafe
    東京都千代田区有楽町二丁目10-1 東京交通会館2F

  • 参加費

    無料

  • お問合せ先

    http://kawaru.biz/join/detail_s.php?said=43

  • ホームページ
    http://kawaru.biz/join/detail_s.php?said=43
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!