セミナー・勉強会・イベント詳細うま味の新たな活用法
セミナーでは、最近の研究によって明らかになってきた「うま味」の新たな機能と、栄養指導や給食管理の現場での生かし方をお話いただきます。
また、行動変容を促すためのコミュニケーション方法を追求されてきた「だしcafe」のスタッフの方から、その具体的な施策の一部と、試行錯誤のプロセスをご紹介いただき、意見交換の場とさせていただきます。
今後のお仕事に役立つ情報がたくさんありますので、ぜひご参加くださいね。
※セミナー会場は東京都千代田区有楽町となります。会場までの交通費はご自身でのご負担となりますので、予めご了承くださいますようお願い致します。
開催日時 ◆応募人数 100名(各日25名)
2012年 2月8日(水)19:00~20:30
2012年 2月9日(木)19:00~20:30
2012年 2月16日(木)19:00~20:30
2012年 2月23日(木)19:00~20:30
応募期間 2011年11月1日(火)~2012年1月22日(日)
※定員に達した日程につきましては、早めに募集を締め切らせていただくことがございます。
当選結果 メールにて適宜ご連絡いたします。
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 株式会社リンクアンドコミュニケーション
- 日程
- 2012/02/08 (水) ~2012/02/23 (木)
- 時間
- 19:00~20:30
- 開催地
- 東京都
- 会場
だしcafe
東京都千代田区有楽町二丁目10-1 東京交通会館2F
- 参加費
無料
- お問合せ先
http://kawaru.biz/join/detail_s.php?said=43
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!