セミナー・勉強会・イベント詳細調味料ジュニアマイスターコース 渋谷25期

  • メール

No image

調味料マイスターとは・・・

日本伝統調味料の魅力を知り、美味しさや楽しさを理解し

伝えることのできる調味料のスペシャリストです!




■2012年1月22日(日)

09:45~10:00 ガイダンス

10:00~12:00 調味料の基礎(酢編)

13:00~15:00 調味料の基礎(砂糖編)

15:15~17:15 調味料とカラダ

17:30~19:30 調味料の基礎(醤油編)

*昼休み1時間



■2012年1月29日(日)

10:00~12:00 調味料の基礎(塩編)

13:00~15:00 調味料の基礎(味噌編)

15:15~17:15 調味料とレシピ

17:30~18:45 修了試験

*昼休み1時間



※開講日2週間前までに最少催行人数に満たない場合は、講座が閉講となる場合がございます。

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    日本野菜ソムリエ協会
  • 日程
    2012/01/22 (日) ~2012/01/29 (日)
  • 時間
    22日 9:45~、29日 10:00~
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    協会本部渋谷C教室(スクエアAビル)

  • 参加費

    合計105,000円(税込)
    内訳・税込:入会金10,500円、受講料94,500円(受講終了後の試験料を含みます)

  • お問合せ先

    https://fooddiscovery.co.jp/choumiryo/contents/hp0013/list.php?CNo=13

  • ホームページ
    https://fooddiscovery.co.jp/choumiryo/contents/hp0004/list.php?No=&CNo=4
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!