セミナー・勉強会・イベント詳細調味料ジュニアマイスターコース 渋谷25期
調味料マイスターとは・・・
日本伝統調味料の魅力を知り、美味しさや楽しさを理解し
伝えることのできる調味料のスペシャリストです!
■2012年1月22日(日)
09:45~10:00 ガイダンス
10:00~12:00 調味料の基礎(酢編)
13:00~15:00 調味料の基礎(砂糖編)
15:15~17:15 調味料とカラダ
17:30~19:30 調味料の基礎(醤油編)
*昼休み1時間
■2012年1月29日(日)
10:00~12:00 調味料の基礎(塩編)
13:00~15:00 調味料の基礎(味噌編)
15:15~17:15 調味料とレシピ
17:30~18:45 修了試験
*昼休み1時間
※開講日2週間前までに最少催行人数に満たない場合は、講座が閉講となる場合がございます。
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 日本野菜ソムリエ協会
- 日程
- 2012/01/22 (日) ~2012/01/29 (日)
- 時間
- 22日 9:45~、29日 10:00~
- 開催地
- 東京都
- 会場
協会本部渋谷C教室(スクエアAビル)
- 参加費
合計105,000円(税込)
内訳・税込:入会金10,500円、受講料94,500円(受講終了後の試験料を含みます)
- お問合せ先
https://fooddiscovery.co.jp/choumiryo/contents/hp0013/list.php?CNo=13
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!