セミナー・勉強会・イベント詳細【12/21大阪】ベジフルラボVOL.15 愛媛県産 柑橘
※ジュニア野菜ソムリエ受講中の方もご参加いただけます。
ベジフルラボ
~野菜・果物のホントの話~
大人気シリーズの「ベジフルラボ」
毎回テーマを決め、その食材の食べ比べとさまざまな実験をしたいと思います。
講師はシニア野菜ソムリエ・ベジフル入門担当の西野慎一先生です。
気軽にご参加いただける講座で、たくさん発見できますよ!
当日は愛媛県大阪事務所の方にお越しいただき、お話をしていただく予定です。
とっても貴重で美味しい「ベニマドンナ」が味わえるかも!?
大人気講座につきお申込はお早めに!!
Vol.15 愛媛県産 柑橘
<講師> 西野 慎一先生(シニア野菜ソムリエ・ベジフル入門講師)
<定員> 先着16名 ※定員になり次第、締切といたします。
※1週間前からキャンセル料(全額)が発生いたしますのでご注意願います。
※無断欠席された場合、今後VMCへの参加をお断りさせていただきます。
- カテゴリ
- その他
- 主催
- 日本野菜ソムリエ協会
- 日程
- 2011/12/21 (水)
- 時間
- 14:00-15:00 (受付:13:40~)
- 開催地
- 大阪府
- 会場
日本野菜ソムリエ協会 協会本部大阪教室
大阪市北区梅田1-12-17 梅田スクエアビル6F
- 参加費
500円(プレミア会員) / 1,000円(ジュニア以上)
※当日現金にてお支払いください。お振り込みの必要はございません。
- お問合せ先
◆お問い合わせ・お申込み先◆
〒530-0001 大阪市北区梅田1-12-17 梅田スクエアビル6F
電話→→06-6346-5505 平日10:00~19:00
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!