セミナー・勉強会・イベント詳細【12/21大阪】ベジフルラボVOL.15 愛媛県産 柑橘

  • メール

No image

※ジュニア野菜ソムリエ受講中の方もご参加いただけます。


ベジフルラボ

~野菜・果物のホントの話~


大人気シリーズの「ベジフルラボ」

毎回テーマを決め、その食材の食べ比べとさまざまな実験をしたいと思います。


講師はシニア野菜ソムリエ・ベジフル入門担当の西野慎一先生です。

気軽にご参加いただける講座で、たくさん発見できますよ!


当日は愛媛県大阪事務所の方にお越しいただき、お話をしていただく予定です。

とっても貴重で美味しい「ベニマドンナ」が味わえるかも!?

大人気講座につきお申込はお早めに!!


Vol.15 愛媛県産 柑橘


<講師> 西野 慎一先生(シニア野菜ソムリエ・ベジフル入門講師)


<定員> 先着16名  ※定員になり次第、締切といたします。





※1週間前からキャンセル料(全額)が発生いたしますのでご注意願います。

※無断欠席された場合、今後VMCへの参加をお断りさせていただきます。

  • カテゴリ
    その他
  • 主催
    日本野菜ソムリエ協会
  • 日程
    2011/12/21 (水)
  • 時間
    14:00-15:00 (受付:13:40~)
  • 開催地
    大阪府
  • 会場

    日本野菜ソムリエ協会 協会本部大阪教室
    大阪市北区梅田1-12-17 梅田スクエアビル6F

  • 参加費

    500円(プレミア会員) / 1,000円(ジュニア以上)
    ※当日現金にてお支払いください。お振り込みの必要はございません。

  • お問合せ先

    ◆お問い合わせ・お申込み先◆
    〒530-0001 大阪市北区梅田1-12-17 梅田スクエアビル6F
    電話→→06-6346-5505 平日10:00~19:00 

  • ホームページ
    https://fooddiscovery.co.jp/eventorder_osaka/
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!