セミナー・勉強会・イベント詳細東部地区病院・福祉栄養士協議会合同研修会

  • メール

No image

今回の研修会では、嚥下レベル食調理・試食を通して、食形態のレベル、

及び施設間での情報提供のあり方等について意見交換をいたします。

業務ご多忙とは存じますが、施設の調理員、言語聴覚士など

関連職種お誘い合わせの上、ご参加いただきますようご案内申し上げます。







調理実習:「簡単!安全でおいしい嚥下食を作ろう」

講師:(株)日清オイリオグループ ヘルシーフーズ事業部 勝原 俊二氏


施設紹介:「嚥下調整食の実際」

病院:高知県立安芸病院 有澤ゆかり氏


福祉施設:老人保健施設ヘルシーケアなはり 福本 つや子




参加申込み:

220日(月)までに栄養士会事務局へ

TEL:088-872-9411 FAX:088-855-5754


☆当日はエプロン・三角巾・マスク等をご持参ください。

  この研修会は生涯学習振り替え認定の1単位となります。








 

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    社団法人 高知県栄養士会
  • 日程
    2012/02/25 (土)
  • 時間
    13:30~16:40(13:00~受付)
  • 開催地
    高知県
  • 会場

    安芸市女性の家
    〒784-0001 安芸市矢ノ丸3-12-27

  • 参加費

    栄養士会会員 1.000円
    会員外 2.000円

  • お問合せ先

    社団法人 高知県栄養士会
    Tel: 088-872-9411, Fax: 088-855-5754

  • ホームページ
    http://www.eiyotosa.jp/
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!