セミナー・勉強会・イベント詳細集団健康管理部会研修会「食肉の知識~お肉の特性と流通~」
「食肉の知識~お肉の特性と流通~」
講 師 株式会社 弘豚社 代表取締役 菅野 浩二
牛肉・豚肉・鶏肉の特性と流通についてや、福井の“ユッケ”食中毒の流通過程とO-157の情報などをお話していただきます。
日頃、肉類についての疑問がありましたら、どんな事でも肉のプロとしてお答えいたします。皆様の為になる研修会にぜひご参加ください。
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 社団法人 大阪府栄養士会
- 日程
- 2012/02/15 (水)
- 時間
- 18:30~20:00(受付18:00)
- 開催地
- 大阪府
- 会場
エル・おおさか 南館7階 南72号室
京阪・地下鉄谷町線「天満橋」駅西へ徒歩約5分
- 参加費
栄養士会会員無料・会員外2,000円
(ただし管理栄養士・栄養士養成学校学生は100円とし、受付は開催日1週間前より行います。)
- お問合せ先
社団法人 大阪府栄養士会事務局 月~金 10:00~18:00
TEL 06-6943-7970
要TEL 申込 定員30 名
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!