セミナー・勉強会・イベント詳細集団健康管理部会研修会「食肉の知識~お肉の特性と流通~」

  • メール

No image

「食肉の知識~お肉の特性と流通~」

講 師 株式会社 弘豚社 代表取締役 菅野 浩二



牛肉・豚肉・鶏肉の特性と流通についてや、福井の“ユッケ”食中毒の流通過程とO-157の情報などをお話していただきます。

日頃、肉類についての疑問がありましたら、どんな事でも肉のプロとしてお答えいたします。皆様の為になる研修会にぜひご参加ください。

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    社団法人 大阪府栄養士会
  • 日程
    2012/02/15 (水)
  • 時間
    18:30~20:00(受付18:00)
  • 開催地
    大阪府
  • 会場

    エル・おおさか 南館7階 南72号室

    京阪・地下鉄谷町線「天満橋」駅西へ徒歩約5分

  • 参加費

    栄養士会会員無料・会員外2,000円
    (ただし管理栄養士・栄養士養成学校学生は100円とし、受付は開催日1週間前より行います。)

  • お問合せ先

    社団法人 大阪府栄養士会事務局 月~金 10:00~18:00
    TEL 06-6943-7970
    要TEL 申込 定員30 名

  • ホームページ
    http://www.osaka-eiyoushikai.or.jp/whats_new/pdf/wn_37.pdf
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!