セミナー・勉強会・イベント詳細【川崎 1/18(水)午前】ラ・クチーナ・エスプレッサ 冬に味わうほかほか中国料理
イタリア語で「クチーナ」は料理、「エスプレッサ」は早いという意味。
イタリアの女性たちのスピードクッキングのスタイルを取り入れて、
「旬の素材をえら び」「コンロで段取りよく同時調理」し、料理時間を短縮します。
「食卓でコミュニケーションの時間をもたらす」調理スタイルです。
3口コンロとグリルを同 時に使用し、20分程度でできるお料理をご紹介します。
メニュー
・豚肉とスルメのうまみ蒸し
・海老とはんぺんの春巻き
・大根のあったかスープ
・ゴマクッキー
◆申し込み
お電話にて下記お問い合わせ先までお申込みください。
お電話の際、以下の情報をお知らせください。
1.希望コース名
2.開催日時
3.郵便番号
4.住所
5.氏名
6.生年月日(年齢)
7.電話番号
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- 東京ガス
- 日程
- 2012/01/18 (水)
- 時間
- 10:30~12:30
- 開催地
- 神奈川県
- 会場
東京ガス キッチンランド生田
〒214-0034 川崎市多摩区三田4-2-1
- 参加費
2,500円(税込)
定員:12名
- お問合せ先
東京ガス キッチンランド生田
〒214-0034 川崎市多摩区三田4-2-1
TEL:044-934-9586※電話受付時間:午前9時~午後5時(スタッフ不在の場合は留守番電話にて対応)
※定休日:月曜日(その他教室休業日がございます。)
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!