セミナー・勉強会・イベント詳細【川崎 1/19(木)午前】ラ・クチーナ・エスプレッサ 冬に味わうほかほか中国料理

  • メール

No image

イタリア語で「クチーナ」は料理、「エスプレッサ」は早いという意味。

イタリアの女性たちのスピードクッキングのスタイルを取り入れて、

「旬の素材をえら び」「コンロで段取りよく同時調理」し、料理時間を短縮します。

「食卓でコミュニケーションの時間をもたらす」調理スタイルです。

3口コンロとグリルを同 時に使用し、20分程度でできるお料理をご紹介します。



メニュー

・豚肉とスルメのうまみ蒸し                    

・海老とはんぺんの春巻き                     

・大根のあったかスープ

・ゴマクッキー 





◆申し込み

お電話にて下記お問い合わせ先までお申込みください。

お電話の際、以下の情報をお知らせください。

1.希望コース名

2.開催日時

3.郵便番号

4.住所

5.氏名

6.生年月日(年齢)

7.電話番号

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    東京ガス
  • 日程
    2012/01/19 (木)
  • 時間
    10:30~12:30
  • 開催地
    神奈川県
  • 会場

    東京ガス キッチンランド生田
     〒214-0034  川崎市多摩区三田4-2-1

  • 参加費

    2,500円(税込)
    定員:12名

  • お問合せ先

    東京ガス キッチンランド生田
     〒214-0034  川崎市多摩区三田4-2-1
     TEL:044-934-9586

     ※電話受付時間:午前9時~午後5時(スタッフ不在の場合は留守番電話にて対応)
     ※定休日:月曜日(その他教室休業日がございます。)

  • ホームページ
    http://www.tg-cooking.jp/course.php?course_id=7718
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!