セミナー・勉強会・イベント詳細1/27(金)午前 炎で五感を研ぎ澄まし、素材の良さをいかすスピード・同時調理
ラ・クチーナ・エスプレッサ 冬に味わうほかほか中国料理
クチーナは「料理」、エスプレッサは「早い」という意味のイタリア語。
旬の食材のおいしさを活かし3口のコンロとグリルを同時に使って4品の料理をする新しい調理スタイルをご紹介するコースです。
メニュー
*豚肉とスルメのうまみ蒸し
豚肉にスルメの旨みをとじ込めた、大皿蒸し料理。アツアツをそのまま食卓へ!
*海老とはんぺんの春巻き
ふんわりサクサクの食感に、花椒の香りがアクセントの春巻きです。
*大根のあったかスープ
大根の甘味と生姜が効いたスープで体が芯から温まります。
*ゴマクッキー
さっくりした食感とゴマの香ばしさが楽しいお菓子をグリルで手軽に作ります。
◆申し込み
お電話にて下記お問い合わせ先までお申込みください。
お電話の際、以下の情報をお知らせください。
1.希望コース名
2.開催日時
3.郵便番号
4.住所
5.氏名
6.生年月日(年齢)
7.電話番号
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- 東京ガス
- 日程
- 2012/01/26 (木)
- 時間
- 10:30~12:30
- 開催地
- 埼玉県
- 会場
東京ガス 熊谷支社 料理教室(ガスポットくまがや)
- 参加費
2,500円(税込)
定員:12名
- お問合せ先
東京ガス 熊谷支社 料理教室(ガスポットくまがや)
FAX 048-522-1049(24時間受付)
TEL:0120-913-623(フリーダイヤル)
048-522-1025※受付時間 9:00~17:00(月~金の平日のみ)
*時間外はFAX、フリーダイヤルの留守番電話にて承ります。
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!