セミナー・勉強会・イベント詳細エコ・クッキング 冬の名残 春の訪れ 和のおもてなし
環境のことを考えて買い物・料理・片付けをすることが「エコ・クッキング」です。
そこにコンロとグリルをフルに使い、短時間で段取りよく仕上げていきます。
今回は、旬の素材を使って、ご家庭でも簡単に出来る早春のおもてなし和食を、
効率よく仕上げます。さっぱりとした上品な味わいを堪能してみませんか?
★メニュー
蟹と水菜のご飯
白身魚のかぶら蒸し
小松菜とささ身の胡麻風味
柚香もち
締切:2012年02月22日(水)
【お申し込み方法】
①お電話、②メール
【お電話の場合】
TEL 028-634-1911 (月~金の平日のみ 9:00~17:00)
担当 野中
上記の番号にお電話いただき、下記項目をお伝え下さい。
1.ご希望のコース、日にち、時間
2.お名前(ふりがな)
*親子教室の場合には、お子様のお名前と年齢(学年)
3.ご住所、郵便番号
4.お電話番号(日中必ず連絡のつく番号)
5.参加回数 初参加もしくは2回目以上
【メールの場合】
メールアドレス utschool@tokyo-gas.co.jp (24時間受付)
上記のメールアドレスに、下記項目を記載してご送信下さい。
1.ご希望のコース、日にち、時間
2.お名前(ふりがな)
*親子教室の場合には、お子様のお名前と年齢(学年)
3.ご住所、郵便番号
4.お電話番号(日中必ず連絡のつく番号)
5.参加回数 初参加もしくは2回目以上
【お申し込み及び受講に関する注意事項】
*お申し込みが多数の場合は、先着順となります。
*お子様同伴での受講(子供、親子教室の場合は対象年齢外のお子様)はご遠慮ください。
*お子様対象教室以外の対象年齢は、原則として16才以上です。
(お酒のつく教室は20才以上となります)
【当日の持ち物】
エプロン、三角巾、受講料、上履き(お子様のみ)
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 東京ガス
- 日程
- 2012/02/23 (木) ~2012/02/24 (金)
- 時間
- 10:00~13:00
- 開催地
- 栃木県
- 会場
東京ガス料理教室 宇都宮
〒321-0953 宇都宮市東宿郷4-2-16
- 参加費
2,800円(税込)
各定員:18名
- お問合せ先
TEL 028-634-1911
(月~金の平日のみ 9:00~17:00)
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!