セミナー・勉強会・イベント詳細エコ・クッキング 冬の名残 春の訪れ 和のおもてなし

  • メール

No image

環境のことを考えて買い物・料理・片付けをすることが「エコ・クッキング」です。

そこにコンロとグリルをフルに使い、短時間で段取りよく仕上げていきます。



今回は、旬の素材を使って、ご家庭でも簡単に出来る早春のおもてなし和食を、

効率よく仕上げます。さっぱりとした上品な味わいを堪能してみませんか?



★メニュー

蟹と水菜のご飯

白身魚のかぶら蒸し

小松菜とささ身の胡麻風味

柚香もち





締切:2012年02月22日(水)



【お申し込み方法】

①お電話、②メール



【お電話の場合】

TEL 028-634-1911 (月~金の平日のみ 9:00~17:00)

担当 野中

上記の番号にお電話いただき、下記項目をお伝え下さい。

1.ご希望のコース、日にち、時間

2.お名前(ふりがな)

*親子教室の場合には、お子様のお名前と年齢(学年)

3.ご住所、郵便番号

4.お電話番号(日中必ず連絡のつく番号)

5.参加回数 初参加もしくは2回目以上



【メールの場合】

メールアドレス  utschool@tokyo-gas.co.jp  (24時間受付)

上記のメールアドレスに、下記項目を記載してご送信下さい。

1.ご希望のコース、日にち、時間

2.お名前(ふりがな)

*親子教室の場合には、お子様のお名前と年齢(学年)

3.ご住所、郵便番号

4.お電話番号(日中必ず連絡のつく番号)

5.参加回数 初参加もしくは2回目以上

【お申し込み及び受講に関する注意事項】

*お申し込みが多数の場合は、先着順となります。

*お子様同伴での受講(子供、親子教室の場合は対象年齢外のお子様)はご遠慮ください。

*お子様対象教室以外の対象年齢は、原則として16才以上です。

(お酒のつく教室は20才以上となります)



【当日の持ち物】

エプロン、三角巾、受講料、上履き(お子様のみ)

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    東京ガス
  • 日程
    2012/02/23 (木) ~2012/02/24 (金)
  • 時間
    10:00~13:00
  • 開催地
    栃木県
  • 会場

    東京ガス料理教室 宇都宮
    〒321-0953 宇都宮市東宿郷4-2-16

  • 参加費

    2,800円(税込)
    各定員:18名

  • お問合せ先

    TEL 028-634-1911 
    (月~金の平日のみ 9:00~17:00)

  • ホームページ
    http://www.tg-cooking.jp/course.php?course_id=8121
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!