セミナー・勉強会・イベント詳細最新の細菌についての知識と食中毒の予防、対策について

  • メール

No image



生涯学習 最新の細菌についての知識と食中毒の予防、対策について』1単位






科目:

最新の細菌についての知識と食中毒の予防、対策について



講師:

サラヤ株式会社バイオケミカル研究所 サテライトラボ室長

谷口 暢






食中毒予防に関して、最新の情報と、具体的な対策を解説していただきます。







※同日に、「ストレス社会のうつについて」も実施いたします。


  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    社団法人香川県栄養士会
  • 日程
    2012/02/18 (土)
  • 時間
    14:50~16:20
  • 開催地
    香川県
  • 会場

    高松テルサ3階

  • 参加費

    選択:1単位1,000円
    ※申込書の提出が必要です。

  • お問合せ先

    (社)香川県栄養士会
    〒760-0060 高松市末広町1-2
    TEL 087-811-2858 FAX 087-811-2859
     (月・水・金 9:00~16:00) 

  • ホームページ
    http://www.kagawa-eiyo.or.jp/
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!