セミナー・勉強会・イベント詳細最新の細菌についての知識と食中毒の予防、対策について
生涯学習 『最新の細菌についての知識と食中毒の予防、対策について』1単位
科目:
最新の細菌についての知識と食中毒の予防、対策について
講師:
サラヤ株式会社バイオケミカル研究所 サテライトラボ室長
谷口 暢
食中毒予防に関して、最新の情報と、具体的な対策を解説していただきます。
※同日に、「ストレス社会のうつについて」も実施いたします。
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 社団法人香川県栄養士会
- 日程
- 2012/02/18 (土)
- 時間
- 14:50~16:20
- 開催地
- 香川県
- 会場
高松テルサ3階
- 参加費
選択:1単位1,000円
※申込書の提出が必要です。
- お問合せ先
(社)香川県栄養士会
〒760-0060 高松市末広町1-2
TEL 087-811-2858 FAX 087-811-2859
(月・水・金 9:00~16:00)
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!