セミナー・勉強会・イベント詳細日本料理研究会 1月展示会
日本料理研究会では当会の最高の技術者による展示会を開催しています。
4名が季節を先取りした料理を展示し、献立やその作り方のポイントを解説し、
プロ調理師のインタビューワーが進行を補助致します。
献立構成や調理技術、盛付技術向上にお役立て下さい。
立ち見となりますのでご了承ください。
講師
大河原実(生祥会)
小松清次(京新会)
小林正弘(萬屋)
山本雅彦(東友関料会)
参加資格:無料でどなたでも参加できます。
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 社団法人日本料理研究会
- 日程
- 2012/01/21 (土)
- 時間
- 午前9時~午後2時
- 開催地
- 東京都
- 会場
社団法人 日本料理研究会 (研修室)
住所:東京都中央区築地2-15-15-201
- 参加費
無料
*入場無料、途中入退出可能
- お問合せ先
03-3545-1651
info@nihonryori-ken.or.jp
- メールアドレス
- info@nihonryori-ken.or.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!