セミナー・勉強会・イベント詳細日本料理研究会 2月展示会

  • メール

No image

日本料理研究会では当会の最高の技術者による展示会を開催しています。

4名が季節を先取りした料理を展示し、献立やその作り方のポイントを解説し、

プロ調理師のインタビューワーが進行を補助致します。

献立構成や調理技術、盛付技術向上にお役立て下さい。

立ち見となりますのでご了承ください。





講師:

藤原秀一(神奈川中央)

前田和秀(協和会)

松永康治(正友六進会)

栗原治(永朋舎)





参加資格:無料でどなたでも参加できます。

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    社団法人日本料理研究会
  • 日程
    2012/02/25 (土)
  • 時間
    午前9時~午後2時
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    社団法人 日本料理研究会 (研修室)
    住所:東京都中央区築地2-15-15-201

  • 参加費

    *入場無料、途中入退出可能

  • お問合せ先

    03-3545-1651
    info@nihonryori-ken.or.jp

  • ホームページ
    http://www.nihonryori-ken.or.jp/
  • メールアドレス
    info@nihonryori-ken.or.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!