セミナー・勉強会・イベント詳細【2/21(火)】おうちでおいしい玄米ごはんの教室

  • メール

No image

玄米菜食の基本の基本は、玄米ごはんをおいしく炊き上げること。

たまな食堂でも、おいしい玄米がメニューの中心です。



おいしい玄米ごはんこそが、毎日の無理ない玄米菜食習慣をつくり、

からだに良い変化をもたらす鍵になります。


「自分でできると思ったのに、試してみたらできなかった。

簡単そうなことほど、あえて実践してみると目から鱗。」

生徒さんからこんなご感想を多数いただく、「基本に強い」たべごと教室が、

ヒント満載の、玄米ごはんの講座をはじめます。


炊飯器?土鍋?圧力鍋?水加減は?ひたす時間は?

本のとおりにしても、ふっくらもちもちにならないのはどうして?

そもそも、玄米ってどう良いの?からだがどう変わるの?など、

たべごと教室でしか聞けないお話をいたします。


そして、リクエスト多数!「たまな食堂の、あの玄米ごはんはどう炊いているの?」という疑問にもお答えします。



 




  • 定員

    12名

    ※お申し込みが最小開催人数に満たない場合は、開催を中止または延期することがございます。ご了承ください。




  • 内容

    ・講義と試食があります。詳しくは確定次第、随時公開いたします。




  • お申し込み〆切

    開催日の2日前

    ※開催日3日前よりキャンセル料がかかります。

    また、入金後のキャンセルの場合、ご返金はいたしかねます。ご注意ください。





  • お申し込み方法

    こちらからお申し込みください。

    折り返し、お申し込み確認メールにて、詳細をお伝えいたします。

    ※2日以上経っても確認メールが届かない場合は、お手数ですがお電話またはメールにてお知らせください。


 

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    クオリティライフ株式会社
  • 日程
    2012/02/21 (火)
  • 時間
    13:00~15:00
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    〒107-0062 東京都港区南青山3-8-27 1F
    たべごと教室

  • 参加費

    4000円

  • お問合せ先

    Tel:03-6447-1933

  • ホームページ
    http://tabegoto.jp/archives/611
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!