セミナー・勉強会・イベント詳細【2/21(火)】おうちでおいしい玄米ごはんの教室
玄米菜食の基本の基本は、玄米ごはんをおいしく炊き上げること。
たまな食堂でも、おいしい玄米がメニューの中心です。
おいしい玄米ごはんこそが、毎日の無理ない玄米菜食習慣をつくり、
からだに良い変化をもたらす鍵になります。
「自分でできると思ったのに、試してみたらできなかった。
簡単そうなことほど、あえて実践してみると目から鱗。」
生徒さんからこんなご感想を多数いただく、「基本に強い」たべごと教室が、
ヒント満載の、玄米ごはんの講座をはじめます。
炊飯器?土鍋?圧力鍋?水加減は?ひたす時間は?
本のとおりにしても、ふっくらもちもちにならないのはどうして?
そもそも、玄米ってどう良いの?からだがどう変わるの?など、
たべごと教室でしか聞けないお話をいたします。
そして、リクエスト多数!「たまな食堂の、あの玄米ごはんはどう炊いているの?」という疑問にもお答えします。
-
定員
12名
※お申し込みが最小開催人数に満たない場合は、開催を中止または延期することがございます。ご了承ください。
-
内容
・講義と試食があります。詳しくは確定次第、随時公開いたします。
-
お申し込み〆切
開催日の2日前
※開催日3日前よりキャンセル料がかかります。
また、入金後のキャンセルの場合、ご返金はいたしかねます。ご注意ください。
-
お申し込み方法
こちらからお申し込みください。
折り返し、お申し込み確認メールにて、詳細をお伝えいたします。
※2日以上経っても確認メールが届かない場合は、お手数ですがお電話またはメールにてお知らせください。
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- クオリティライフ株式会社
- 日程
- 2012/02/21 (火)
- 時間
- 13:00~15:00
- 開催地
- 東京都
- 会場
〒107-0062 東京都港区南青山3-8-27 1F
たべごと教室
- 参加費
4000円
- お問合せ先
Tel:03-6447-1933
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!