セミナー・勉強会・イベント詳細新調理システム活用セミナー
スチームコンベクションオーブンとブラストチラーの有効活用法をご紹介します。作業効率を向上させ,エコな厨房を実現しませんか!
使用機器
スチームコンベクションオーブン
ブラストチラー・真空包装機
協力/株式会社トーホーフードサービス、株式会社フジマック、中国電力株式会社
後援/社団法人 山口県栄養士会、中国電化厨房研究会
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 公益社団法人全日本司厨士協会山口県本部中央支部
- 日程
- 2012/02/07 (火)
- 時間
- PM2:00~(3 時間程度)
- 開催地
- 山口県
- 会場
株式会社トーホーフードサービス山口支店 2階プレゼンテーションルーム
山口市下小鯖892-1
- 参加費
定員/30名様 ~参加無料~(予約制)
申込者多数の場合は抽選とさせていただきます
- お問合せ先
中国電力株式会社 (平日9:00~17:00)
山口営業所 担当:近藤
083-921-3613周南営業所 担当:池田
0834-36-1153
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!