セミナー・勉強会・イベント詳細新調理システム活用セミナー

  • メール

No image

スチームコンベクションオーブンとブラストチラーの有効活用法をご紹介します。作業効率を向上させ,エコな厨房を実現しませんか!



使用機器

スチームコンベクションオーブン

ブラストチラー・真空包装機



協力/株式会社トーホーフードサービス、株式会社フジマック、中国電力株式会社

後援/社団法人 山口県栄養士会、中国電化厨房研究会

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    公益社団法人全日本司厨士協会山口県本部中央支部
  • 日程
    2012/02/07 (火)
  • 時間
    PM2:00~(3 時間程度)
  • 開催地
    山口県
  • 会場

    株式会社トーホーフードサービス山口支店 2階プレゼンテーションルーム
    山口市下小鯖892-1

  • 参加費

    定員/30名様 ~参加無料~(予約制)
    申込者多数の場合は抽選とさせていただきます

  • お問合せ先

    中国電力株式会社 (平日9:00~17:00)
    山口営業所 担当:近藤
    083-921-3613

    周南営業所 担当:池田
    0834-36-1153

  • ホームページ
    http://www.paradise-mall.co.jp/yamaei/kensyu_20120207.pdf
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!