セミナー・勉強会・イベント詳細★参加費無料★病院・福祉給食のためのスチコン活用術セミナー

  • メール

No image

SelfCooking Center(次世代スチームコンベクションオーブン)+至高のスチコン用調味料を活用したとってもおいしく安全で、見た目もすばらしい仕上りを体験できる実演会です。給食現場において活用できるご提案をさせていただきたいと思います。 皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。



〔スチコン活用術セミナー スケジュール〕

13:00~ 受付開始

13:30~ 「スチコン調理の活用術セミナー」         

      「スチコン調理の課題と解決策」

14:10~ 休憩

14:20~ 「調理実演」         

       1.ラショナル社最新型スチームコンベクションオーブンによる調理実演    

        温野菜、さばのみそ煮、焼き魚、塩やきそば、から揚げなど(予定)     

       2.食べて覚える「嚥下食ピラミッド」         

        真空調理を活用した大根の田楽(L5、L4、L3)

15:30~ 「質疑応答・試食」

16:00~ 「厨BO!見学会」

~16:30 終了



〔定員〕

各30名

※なお、定員になり次第締め切らせていただきますので、お早めにお申し込みください。

 

〔詳細のセミナー案内状・申込書はこちらから〕

http://www.08m.jp/images/1190.pdf

上記URLより申込書をプリントアウトしていただき、必要事項をご記入後、

4月27日までにFAXにてお申し込みください。(※先着順)

株式会社マルハチ村松宛 FAX03-5225-3081

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    株式会社ラショナルジャパン・株式会社マルハチ村松
  • 日程
    2012/05/16 (水) ~2012/05/17 (木)
  • 時間
    13:30~16:30(受付開始13:00~)
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    東京ガス業務用厨房ショールーム「厨BO! SHIODOME」(チューボ汐留)
    東京都港区東新橋2-14-1 「コモディオ汐留」2階
    http://eee.tokyo-gas.co.jp/chubo-sr/access/

  • 参加費

    無料

  • お問合せ先

    株式会社マルハチ村松 東京営業所 
    TEL03-6225-2503(申し込みはFAXのみにて受付します)

  • ホームページ
    http://www.08m.jp/c_1.html
  • メールアドレス

コメント

好評のため定員になりました。現在は受付を終了しております。

20160725131534547 かな

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!