セミナー・勉強会・イベント詳細食べ物と健康~食品の安全性と機能性
『きょうの「食」まなび塾』~「食」の生産現場をのぞいてみよう~
安全性やおいしさにこだわって作っている京都産の農産物や加工食品について、
生産や流通に携わる事業者自らがその取り組みを直接消費者の皆様にお伝えして、
安心しておいしく召し上がっていただくため、『きょうの「食」まなび塾』を開催することとしましたので、お知らせします。
対象者:京都府に在住又は勤務する方
定員:50名
詳細はこちらをクリック→『きょうの「食」のまなび塾』チラシ(PDF:268KB)
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- 京都府食の安心・安全推進課
- 日程
- 2012/03/10 (土)
- 時間
- 10:00~11:30
- 開催地
- 京都府
- 会場
ハートピア京都
(京都市中京区竹屋町通烏丸東入る清水町375番地)
- 参加費
無料
- お問合せ先
京都府農林水産部食の安心・安全推進課 食の安全担当
TEL 075-414-5654 FAX 075-414-4982
E-mail:shokuanzen@pref.kyoto.lg.jp
- ホームページ
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!