セミナー・勉強会・イベント詳細料理セミナー ~3月の食材:たけのこ・きゃべつ編~
「SAIJIKI+(プラス)」~3月の食材:たけのこ・きゃべつ編~
「食材」をテーマにしたセミナー・料理教室です。
食材の知識やお役立ち情報まで学ぶセミナーとテーマ食材を使った料理教室です。
【メニュー】
・竹の子のクリーム煮
・キャベツの詰め物
定員:12名程度
講師:小島 孔典 〈フランス料理KOJIMA〉
お申込み期限:2012年3月 1日(木)
※締切日を過ぎてからのご受講希望の方は、お電話(092-535-2505)にてご確認ください。
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- 食文化スタジオ
- 日程
- 2012/03/15 (木)
- 時間
- 14:00~16:00
- 開催地
- 福岡県
- 会場
〒810-0028 福岡市中央区浄水通2-14
西部ガス 食文化スタジオ
- 参加費
お一人様3,000円
- お問合せ先
〒810-0028 福岡市中央区浄水通2-14
西部ガス 食文化スタジオ 宛
TEL 092-535-2505 FAX 092-531-2101
受付時間 月~土 9:00~18:00 ※日曜休館 ※4月から休館日が日曜になりました
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!