セミナー・勉強会・イベント詳細料理セミナー ~3月の食材:たけのこ・きゃべつ編~

  • メール

No image

「SAIJIKI+(プラス)」~3月の食材:たけのこ・きゃべつ編~




「食材」をテーマにしたセミナー・料理教室です。

食材の知識やお役立ち情報まで学ぶセミナーとテーマ食材を使った料理教室です。



【メニュー】

・竹の子のクリーム煮

・キャベツの詰め物




定員:12名程度


 


講師:小島 孔典 〈フランス料理KOJIMA〉




お申込み期限:2012年3月 1日(木)


※締切日を過ぎてからのご受講希望の方は、お電話(092-535-2505)にてご確認ください。

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    食文化スタジオ
  • 日程
    2012/03/15 (木)
  • 時間
    14:00~16:00
  • 開催地
    福岡県
  • 会場

    〒810-0028 福岡市中央区浄水通2-14
    西部ガス 食文化スタジオ

  • 参加費

    お一人様3,000円

  • お問合せ先

    〒810-0028 福岡市中央区浄水通2-14
    西部ガス 食文化スタジオ 宛
    TEL 092-535-2505 FAX 092-531-2101
    受付時間 月~土 9:00~18:00 ※日曜休館 ※4月から休館日が日曜になりました

  • ホームページ
    http://www.syokubunka-studio.jp/seminar/2012/03/15150033.php
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!