セミナー・勉強会・イベント詳細マクロビオティック料理で野草・ごち草・おいし草
ゴミを出さない、環境にもヒトのからだにも負荷をかけないエコロジーなクッキング。
身近な野菜を知るきっかけにもなります。
講師:角屋敷 まり子 氏(マクロビオティック料理教室講師)
メニュー:ヨモギごはん、カスノエンドウ白和え、野草の天ぷら、ヨモギだんご
応募対象:市内在住者、または鹿児島市内に通勤・通学する人
定員:25名(応募者多数の場合は抽選となります。)
申込方法:かごしま環境未来館窓口か、ホームページの申込フォーム、
往復はがき、Fax、Eメールのいずれかに、以下の内容をご記入のうえお申し込み下さい。
1,講座名「マクロビオティック料理で野草・ごち草・おいし草3月23日開催」
2,郵便番号・住所、3,氏名(ふりがな)
4,年齢、5,連絡先(電 話・Fax)、6,Eメールアドレス(お持ちの方)7,託児希望者は、子どもの氏名、年齢
申込期限:3月13日(火曜日)必着です。
申込み先:
〒890-0041 鹿児島市城西2丁目1-5 かごしま環境未来館 Tel 099-806-6666 Fax 099-806-8000
Eメール:kouza@kagoshima-miraikan.jp
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- かごしま環境未来館
- 日程
- 2012/03/23 (金)
- 時間
- 10時~14時
- 開催地
- 鹿児島県
- 会場
かごしま環境未来館1階食工房(鹿児島市城西2丁目)
- 参加費
800円
- お問合せ先
〒890-0041 鹿児島市城西2丁目1-5 かごしま環境未来館
Tel 099-806-6666 Fax 099-806-8000
Eメール:kouza@kagoshima-miraikan.jp
- メールアドレス
- kouza@kagoshima-miraikan.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!