セミナー・勉強会・イベント詳細マクロビオティック料理で野草・ごち草・おいし草

  • メール

No image

ゴミを出さない、環境にもヒトのからだにも負荷をかけないエコロジーなクッキング。

身近な野菜を知るきっかけにもなります。



講師:角屋敷 まり子 氏(マクロビオティック料理教室講師) 



メニュー:ヨモギごはん、カスノエンドウ白和え、野草の天ぷら、ヨモギだんご



応募対象:市内在住者、または鹿児島市内に通勤・通学する人



定員:25名(応募者多数の場合は抽選となります。)



申込方法:かごしま環境未来館窓口か、ホームページの申込フォーム、

往復はがき、Fax、Eメールのいずれかに、以下の内容をご記入のうえお申し込み下さい。 



 1,講座名「マクロビオティック料理で野草・ごち草・おいし草3月23日開催」

2,郵便番号・住所、3,氏名(ふりがな)

4,年齢、5,連絡先(電 話・Fax)、6,Eメールアドレス(お持ちの方)7,託児希望者は、子どもの氏名、年齢

申込期限:3月13日(火曜日)必着です。



申込み先:

〒890-0041 鹿児島市城西2丁目1-5 かごしま環境未来館 Tel 099-806-6666 Fax 099-806-8000

Eメール:kouza@kagoshima-miraikan.jp

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    かごしま環境未来館
  • 日程
    2012/03/23 (金)
  • 時間
    10時~14時
  • 開催地
    鹿児島県
  • 会場

    かごしま環境未来館1階食工房(鹿児島市城西2丁目)

  • 参加費

    800円

  • お問合せ先

    〒890-0041 鹿児島市城西2丁目1-5 かごしま環境未来館
    Tel 099-806-6666 Fax 099-806-8000
    Eメール:kouza@kagoshima-miraikan.jp

  • ホームページ
    http://www.kagoshima-miraikan.jp/info/event/2012/03/23/2012.html
  • メールアドレス
    kouza@kagoshima-miraikan.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!