セミナー・勉強会・イベント詳細伝統行事料理クッキング~節句料理~(食事付き)

  • メール

No image

長崎の伝統行事"端午の節句"前に、昔から伝え続く長崎独自の節句料理を

郷土料理研究家・脇山寿子先生より学びます。



講師:郷土料理研究家・脇山 寿子 氏



定員:20名(最少催行人員10名)



申込方法:下記申込み先へwebか電話にてお申込み下さい。



申込期限:平成24年4月18日(水曜日)まで。



※エプロン、三角巾をご持参ください。

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    (社)長崎国際観光コンべンション協会
  • 日程
    2012/04/22 (日)
  • 時間
    13:00~16:00
  • 開催地
    長崎県
  • 会場

    集合場所:長崎市民会館調理実習室(長崎市魚の町5番1号)

  • 参加費

    中学生以上3,000円

  • お問合せ先

    (社)長崎国際観光コンベンション協会長崎さるく受付
    URL:http://www.saruku.info/
    Tel 095-811-0369(受付時間 9時00分~17時30分)

  • ホームページ
    http://www.saruku.info/
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!