セミナー・勉強会・イベント詳細第6回「BO!料理セミナー」

  • メール

No image


衛生管理のポイントをクックチル、

低温調理実演の中でわかりやすくご紹介!



    

講師:「ハイアット リージェンシー東京」 食品衛生マネージャー
坂場 一昭

    定員:45名

お申し込み:下記のURLよりお申し込みください。



※応募者多数の場合は抽選になります。当選者の発表はご招待状の発送(開催の15日前まで)をもって代えさせていただきます。



  • カテゴリ
    その他
  • 主催
    東京ガス株式会社
  • 日程
    2012/04/25 (水)
  • 時間
    13:30~16:30(受付開始13:00)
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    東京ガス業務用厨房ショールーム「厨BO!SHIODOME」セミナールーム
    東京都港区東新橋2-14-1コモディオ汐留2階

  • 参加費

    3,000円

  • お問合せ先

    厨BO!SHIODOME内「BO!料理セミナー」事務局
    電話:03-5408-4355 FAX:03-3578-0230

  • ホームページ
    http://eee.tokyo-gas.co.jp/chubo-sr/experience/bo-seminar.html#smn120425
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!